短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78255
max308 發表於 2008-8-22 18:27
原帖由 cuteyy 於 2008-8-22 04:20 PM 發表

我說實話你也不相信我...!!!!  我小時候還被人家誤認為男生耶...(小學剪過男生頭)....

haha...看ck 五大美女板主照片...跟max 熟就好...
所以... ..max...交出來吧 ...

沒有啦..我也很希望我有阿..可惜幻想與真實總是有段差距..
koawa 發表於 2008-8-23 00:36
原帖由 cuteyy 於 2008-8-22 16:20 發表

我說實話你也不相信我...!!!!  我小時候還被人家誤認為男生耶...(小學剪過男生頭)....

haha...看ck 五大美女板主照片...跟max 熟就好...
所以... ..max...交出來吧 ...

是喔~那要說 choco姐你很會喬裝喔~~
跟max熟就好阿
那你要多多討好他了~~~
max308 發表於 2008-8-23 01:35
原帖由 cuteyy 於 2008-8-22 04:28 PM 發表

哈哈哈...最好是我ex 跟你ex 勾搭上啦...hahahaha....Orz....
mm..不是因為他是日本人認輸..因為日本女人太有手段了...所以我認輸...他每天打給我ex哭好像沒有他她不行一樣...= =...這種事我做不到...
所以他動心了 ...

是喔 天天都打電話來煩阿  怎麼我沒遇過這種的 mm...果然我這個醜男沒人要

那你需要男生嗎?  我幫你介紹幾位贊的 (開始推銷起來)  XDD
小凱文 發表於 2008-8-23 08:37

回復 265樓 cuteyy 的帖子

搬家啦...搬到condo去..
然後昨天剛好買新車...LOL

換了台Acura TL...哇哈哈哈哈哈

榮譽不只是高級而且還會飛喔去各大超市還有折扣..
bing555 發表於 2008-8-23 17:14
還蠻可愛的呀
這種感覺我喜歡
有俐落的感覺
cuteyy 發表於 2008-8-24 03:42
原帖由 koawa 於 2008-8-23 00:36 發表

是喔~那要說 choco姐你很會喬裝喔~~
跟max熟就好阿
那你要多多討好他了~~~

....不用理他了....他死的不給...超小器的啦!!!!!! ><
大家都說無尾熊正妹你把max 甩掉過...我要聽故事!!!!!
cuteyy 發表於 2008-8-24 03:44
原帖由 max308 於 2008-8-23 01:35 發表

是喔 天天都打電話來煩阿  怎麼我沒遇過這種的 mm...果然我這個醜男沒人要

那你需要男生嗎?  我幫你介紹幾位贊的 (開始推銷起來)  XDD

因該不是醜男....ck老大都說是花心男了....難怪會被女生討厭....Orz.....

errr..我不需要男生...可是我需要男人...LOL....
(joking)
cuteyy 發表於 2008-8-24 03:45
原帖由 小凱文 於 2008-8-23 08:37 發表
搬家啦...搬到condo去..
然後昨天剛好買新車...LOL

換了台Acura TL...哇哈哈哈哈哈

榮譽不只是高級而且還會飛喔去各大超市還有折扣..

抱歉..my bad...昨天跟你講的那台車...我朋友的是Honda 的....XDDDD
BUT...honestly...跟你的車車長的幾乎一模一樣!!!!!@o@..

阿???去各大超市還有折扣??? 味甚麼...= =
cuteyy 發表於 2008-8-24 03:46
原帖由 bing555 於 2008-8-23 17:14 發表
還蠻可愛的呀
這種感覺我喜歡
有俐落的感覺

Thank you...
俐落..第一次被這樣說...可是果然被你說中了!! (隨便說...Orz)
koawa 發表於 2008-8-24 03:51
原帖由 cuteyy 於 2008-8-24 03:42 發表

....不用理他了....他死的不給...超小器的啦!!!!!! ><
大家都說無尾熊正妹你把max 甩掉過...我要聽故事!!!!!

還故事勒
根本就沒有這事
他在自導自演啦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員