短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78256
cuteyy 發表於 2008-8-21 17:03
原帖由 koawa 於 2008-8-21 11:02 發表

哈哈~多謝choco姐這樣安慰我~~
第一個好像是小豬姐還是max有點忘了~~

埃唷..我不是在安慰你啦!!! 我是說真的!!
第一個是小豬兒就算了..如果是max..那上天就太不公平了..為神麼好的都被他先看去...
我要看ck5大美女版主的照片~~*吼*
cuteyy 發表於 2008-8-21 17:12
原帖由 max308 於 2008-8-21 11:20 發表

我猜的阿  你看Tony Dad 這麼酷~  他收的乾兒子一定都很優!!

那希望你今年寒假去 Vegas 能贏很多很多錢  然後過年可你可憐的台傭一個大紅包

btw.. 我..我..我目前沒有女朋友  又是收卡大王  好不容易交到一個還 ...

我也希望我去 vegas 可以贏很多錢..不過這因該是在作夢...= =...因為我從沒贏過錢...
希望不要窮到來台傭的基本伙食費都付不出來了...嗚..希望他到時候部要唾棄我..

我知道你沒女朋友..所以Tony桑才極力推銷你不是嗎...XDDD....你是真的收卡大王還是根本沒去追..= =...
乖~不要難過..姐姐也被劈過腿..lol..對方雖然長的不怎麼樣..不過是日本妹..所以我認輸..哈哈哈...
你女人緣差?!?!?!?!?! ="=..你身邊明明就一堆女人...
再說我哪敢介紹女生給你認識...我怕被小m嫂扁阿!!!
cuteyy 發表於 2008-8-21 17:13
原帖由 star65tw 於 2008-8-21 15:31 發表
長相亮麗的女生不論留長髮或是剪短
都很好看,尤其是像您這樣長相開朗的女孩子
正謂天生麗質難自棄,祝您青春永駐

青春永駐!!!!! 這句話真好聽!! 我欣賞你!!! XD
Garyshi 發表於 2008-8-21 18:23
短髮真俏麗
不過眼睛真的很迷人
tonyshen 發表於 2008-8-21 21:43
原帖由 cuteyy 於 2008-8-21 10:27 發表

Nono..I think you misunderstood me~~I don't mind having long distance friend..like you, max, etc.
plus..it's your son who hasn't added me on msn...= =".....Tony 桑..你要介紹也要經過他的意願阿....
哈 ...

ok
i will nip his ears for putting on your msn......

yes
max is cute to gratify the people   
especially the young girls, like dad like son.....hahaha
that's why my daughters are more than sons.....
but my sons are all yo (excellent)
max is the best example
they will be the best and funniest dads

the photoshop is an interesting software to please friends and oneself
that pic is not like u?
i am not sure cos i never see u
but i think it's what u r
tonyshen 發表於 2008-8-21 21:57
原帖由 max308 於 2008-8-21 11:20 發表

我猜的阿  你看Tony Dad 這麼酷~  他收的乾兒子一定都很優!!

那希望你今年寒假去 Vegas 能贏很多很多錢  然後過年可你可憐的台傭一個大紅包

btw.. 我..我..我目前沒有女朋友  又是收卡大王  好不容易交到一個還 ...

great guy
u r the best in our family
keep trying
凍蒜  凍蒜
koawa 發表於 2008-8-22 01:45
原帖由 cuteyy 於 2008-8-21 17:03 發表

埃唷..我不是在安慰你啦!!! 我是說真的!!
第一個是小豬兒就算了..如果是max..那上天就太不公平了..為神麼好的都被他先看去...
我要看ck5大美女版主的照片~~*吼* ...

哈哈~真的~要說實話
choco姐真會安慰人~~
要看ck 五大美女板主照片嘛~應該是要跟她們很熟吧~
呵呵
max308 發表於 2008-8-22 03:27
原帖由 cuteyy 於 2008-8-21 05:12 PM 發表

我也希望我去 vegas 可以贏很多錢..不過這因該是在作夢...= =...因為我從沒贏過錢...
希望不要窮到來台傭的基本伙食費都付不出來了...嗚..希望他到時候部要唾棄我..

我知道你沒女朋友..所以Tony桑才極力 ...

如果你輸到沒錢付我  就..用你的身體去賺吧    不對不對  我是說用你的勞力去賺

沒有女朋友阿  最近3年才交到一個  被劈腿..對方是香港人, 難道就是你的 EX?!?!
為什麼碰到日本人 妳就認輸阿??  你怎麼不跟他來庹一下!!

女人緣看起來很好..有嗎??  完全完全感覺不到說..  
反倒是你, 你才應該很多人追吧..號碼牌發到幾號啦?! 說!! (說屁阿 踹飛~ )
cuteyy 發表於 2008-8-22 16:20
原帖由 koawa 於 2008-8-22 01:45 發表

哈哈~真的~要說實話
choco姐真會安慰人~~
要看ck 五大美女板主照片嘛~應該是要跟她們很熟吧~
呵呵

我說實話你也不相信我...!!!!  我小時候還被人家誤認為男生耶...(小學剪過男生頭)....

haha...看ck 五大美女板主照片...跟max 熟就好...
所以... ..max...交出來吧
cuteyy 發表於 2008-8-22 16:28
原帖由 max308 於 2008-8-22 03:27 發表

如果你輸到沒錢付我  就..用你的身體去賺吧    不對不對  我是說用你的勞力去賺

沒有女朋友阿  最近3年才交到一個  被劈腿..對方是香港人, 難道就是你的 EX?!?!
為什麼碰到日本人 妳就認輸阿? ...

哈哈哈...最好是我ex 跟你ex 勾搭上啦...hahahaha....Orz....
mm..不是因為他是日本人認輸..因為日本女人太有手段了...所以我認輸...他每天打給我ex哭好像沒有他她不行一樣...= =...這種事我做不到...
所以他動心了...所以我提分手了...因為我不削一個三心二意的男人..! (講的那麼果斷...之後痛苦的還不是自己..= =)

號碼牌..?!?!你想太多了...我的生活圈就這些人.混來混去還是這些人....要追早追了...= =...所以都是朋友....
再說現在超多人離開Vancouver....><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員