短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78169
zeropros 發表於 2008-8-19 23:58

回復 1樓 cuteyy 的帖子

感覺這位姐姐真的好漂亮喔!
很撲素感覺~
koawa 發表於 2008-8-20 02:43
原帖由 cuteyy 於 2008-8-19 10:31 發表

哈哈..沒關係...我能理解你的心情...
因為我現在有點後悔了 ="=

哈哈哈~是吼
所以你也要幫我說服其他人
這樣就不用po了~~!
cuteyy 發表於 2008-8-20 08:18
原帖由 tonyshen 於 2008-8-19 12:03 發表

ok, choco ( in english is 秋口, but in italian sounds like 摳就  lol....)

of course you are pretty quite quite enough.  sorry i was doing awful the last painting.  so try to do again as below, wish  ...

Tony Shen~
HAHA Thank you for the 2nd lovely drawing...!!!

As what I mentioned in my msg to you, yah...I hate long distance relationship..^^"...so we will see how things workout...
Man...how many sons do you have?? XDDDD....
if everyone of them are like MAX..then that's bad....
cuteyy 發表於 2008-8-20 10:01
原帖由 kailay 於 2008-8-19 12:28 發表
淡淡的妝剛剛好
看起來比較不會濃妝豔抹
而且你本身膚色白晰~不化妝也OK

嗯..因為我不太會化妝..如果畫太多..會像妖怪...= ="
cuteyy 發表於 2008-8-20 10:07
原帖由 小凱文 於 2008-8-19 13:54 發表
還不是我當時年紀小....(菸)

我想也是, 你敢不認我小心我抖光光你的糗事...科科科...

..4年前你不小了先生...

認認認.. 怎麼敢不認你!
="=..奇怪..那麼多Kevin..為神麼我要遇到最邪惡的一位...
(不過心裡還是有小小的高興一下啦......因為....難得在這遇到比我年長的....XDDDD)

P.S. 為神麼你是榮譽會員?!?!?!?!?!?!? 怎麼可能~~~
cuteyy 發表於 2008-8-20 10:09
原帖由 sevenmiyi 於 2008-8-19 23:21 發表
阿姐啊~~~長髮很漂亮哦,短髮比較秀麗,
說真的,臉上的逗逗有加分哦,有機會認識一下吧...

.....
大家都沒看過微血管破裂嗎?? 那不是逗逗.....
cuteyy 發表於 2008-8-20 10:10
原帖由 carl1987 於 2008-8-19 23:23 發表
有正啦!!!

剪髮前: 早餐~香港剛出爐的波羅包真好吃!

目前人在香港?

謝謝

目前人在溫哥華...更遠... XDDD
cuteyy 發表於 2008-8-20 10:13
原帖由 zeropros 於 2008-8-19 23:58 發表
感覺這位姐姐真的好漂亮喔!
很撲素感覺~

謝謝...
可是樸素..?! 感覺好像在講村姑.....
看你年紀小原諒你 =)
cuteyy 發表於 2008-8-20 10:14
原帖由 koawa 於 2008-8-20 02:43 發表

哈哈哈~是吼
所以你也要幫我說服其他人
這樣就不用po了~~!

怎麼可以不Po!!! 大家都超想看正妹!!!
就是後悔了才要拉人陪我阿~~~
來吧寶貝~下海陪我吧~!
koawa 發表於 2008-8-20 10:19
原帖由 cuteyy 於 2008-8-20 10:14 發表

怎麼可以不Po!!! 大家都超想看正妹!!!
就是後悔了才要拉人陪我阿~~~
來吧寶貝~下海陪我吧~!

厄~這個.....要看私底下在弄給你看好了
不要嚇到你就ok了  還po上來~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員