短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 78168
cuteyy 發表於 2008-8-19 10:31
原帖由 koawa 於 2008-8-18 09:45 發表

哈哈~哇勒
又那個外號
我就是不要讓人認出來呀
所以就是不PO
哈哈~好像很大牌的樣子~

哈哈..沒關係...我能理解你的心情...
因為我現在有點後悔了 ="=
cuteyy 發表於 2008-8-19 10:42
原帖由 tonyshen 於 2008-8-18 13:05 發表

畫美女比較好畫.....
以前老爹的老師是楊啟東
(台灣國寶級畫家,現在不知還在不在....)
他最愛畫美女
在他退休前
還畫了"百美圖"
希望我以後也能做到

電腦很方便
憑自己的美感
加上工具的運用而已
手繪的 ...

哈哈..Tony 桑..那可能是因為我不夠格當美女啦~~所以你畫出來的效果不是那麼好..
都是我的錯..><
我最多只會用小畫家而已...畫出爛爛的東西...

...errr...About your 2nd message..mm..老爹在講你的另一個乾兒子嗎??
But he is working @ Taiwan right now isn't it? And I'm still @ Vancouver? Isn't it more realistic
to introduce him a girl who is also in Taiwan? @_@.....
老爹市面見多了, so I'll be up front with you =)...I don't mind you introduce me to your other Son @ Taiwan...but the most I can do is be friend..

and by the way, I'm not cheese anymore...I'm Choco...

cuteyy 發表於 2008-8-19 11:00
原帖由 max308 於 2008-8-18 15:20 發表

是後  所以我應該be proud of my job??
3, 4點就暑假正常睡覺時間阿  

打電動   其實我不太愛打說 (家裡PSP  WII都在放灰塵 = =|| )  只是那天朋友剛好丟小遊戲  就隨便玩玩瞜
那天是在玩 "金庸群俠傳" 還有  "Ikariam 島嶼遊戲"  正妹有聽過嗎??

PS 沒事可以玩玩  還不錯 (我功力很淺   有問題問 高手 大俠 or Tony dad )

LOL..你的頭像也太顯眼了吧....

Nah..you don't have to be proud..認命就好...嘿嘿嘿....

"金庸群俠傳"聽過 (好像在是網路的某個角落看到的...) "Ikariam 島嶼遊戲"就完全沒聽過了...
我只玩過 RO 跟 WoW.....^^"

PS有空玩玩...也要我有那個軟體才可以阿...plus..我是電腦白吃..沒神麼耐心去研究...><...
tonyshen 發表於 2008-8-19 12:03
原帖由 cuteyy 於 2008-8-19 10:42 發表

哈哈..Tony 桑..那可能是因為我不夠格當美女啦~~所以你畫出來的效果不是那麼好..
都是我的錯..><
我最多只會用小畫家而已...畫出爛爛的東西...

...errr...About your 2nd message..mm..老爹在講你的另 ...

ok, choco ( in english is 秋口, but in italian sounds like 摳就  lol....)

of course you are pretty quite quite enough.  sorry i was doing awful the last painting.  so try to do again as below, wish you like such style......

regarding to my other son bruce in taiwan.  yes, you are right.  though he lived in canada long, but is in taiwan now.  i am not sure if you would back to taiwan.  long distance relationship is difficult to remain.  but who knows?  i have given you his msn.  let's see what will be happened.  i am also happy if max is the winner....ha ha ha
kailay 發表於 2008-8-19 12:28
淡淡的妝剛剛好
看起來比較不會濃妝豔抹
而且你本身膚色白晰~不化妝也OK
小凱文 發表於 2008-8-19 13:54

回復 224樓 cuteyy 的帖子

還不是我當時年紀小....(菸)

我想也是, 你敢不認我小心我抖光光你的糗事...科科科...
sgadrren 發表於 2008-8-19 14:11
明明就很漂亮阿.............大美女就不要再不滿意自己了.........
tachibanahero 發表於 2008-8-19 20:59
短髮真的比較適合妳!下次千萬不要再去燙卷了!!
辣妹給你掌聲鼓勵鼓勵
sevenmiyi 發表於 2008-8-19 23:21
阿姐啊~~~長髮很漂亮哦,短髮比較秀麗,
說真的,臉上的逗逗有加分哦,有機會認識一下吧...
carl1987 發表於 2008-8-19 23:23
有正啦!!!

剪髮前: 早餐~香港剛出爐的波羅包真好吃!

目前人在香港?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員