有點傻眼的估價單

monsterboy 發表於 2008-7-11 22:10:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 13951
taiwantakao 發表於 2008-7-14 13:13
說句不好聽的...
嫌貴就自己diy吧....
人家開公司就是要賺錢..
貨比三家不吃虧...
不要這樣嘛...
嫌貴的就自己買來自己安裝唄...

還有...希望不要沒多久
就看到你來版上求驅動與程式..

x2650136 發表於 2008-7-14 17:12
一般來說保全業者的報價都會比一般民間業者來的高!保全標榜的是24小時的服務.想想一間公司要養那麼多人沒有相當的利潤怎麼養的起呢!所以很多最後都會找一般民間業者.因為價格便宜許多!
不過問題出來囉~一般的民間業者現在估價的價格也會有相差很多的情況.現今有很多業者為了搶生意都使用便宜貨(大陸零件)的攝影機~結果不到幾個月機器.攝影機便開始故障.更慘的是當初安裝的業者可能找不到了!找別家業者又被剝了一層皮(別家不管你是不是保固內)!所以你如果想找一般民間業者的話.就如同其他大大們說的一定要找"信用良好"有信譽的業者.不要只是一昧想便宜省錢!一分錢一分貨還是有其道理!
l1245698 發表於 2008-7-15 16:55
1.HD250G     2300
2.16chdvr一台              8800
3.19吋LCD一台            11000
4.紅外線攝影機(1/3SONY晶片)  一支    1450(SONY 1/3 35顆 高亮度 LED 紅外線)
5.30米一體型紅外線攝影機(SONY晶片) 一支   2400(為大型56顆砲管攝影機50米)
6.15米一體型紅外線攝影機   一支   1250(1/3"紅外線18米/35顆LED攝影機)
7.20米防水紅外線攝影機    一支   (基本上這支我不明白跟上列第5和第6有何不同,若是強調防水...其他支也防水)
8.電視輸出卡   3000
9.IP分享器   一般的IP分享器1000元有找
10.150W自來燈  這個五金賣場就有了吧~~~

以上是我估算的價格~你參考看看~目前監控業也有價格上競爭,網拍上面也有不錯的賣家可供現場估價服務,貨比三家不吃虧!

不過,我想你們找的是保全業者,是不是有含保全的費用呢?這點你可能要問清楚~若和單是監控的報價比起來,可能會貴很多,但保全的費用也含在裡面的話,你可能要再評估看看。
x2650136 發表於 2008-7-15 17:58

回復 13樓 l1245698 的帖子

l大~您報的還蠻便宜的^^
請問~攝影機是防水型的嗎?聽說防水型的攝影機還有分係數!
不知道您報的攝影機防水係數是多少?有防水證明嗎?
Scat 發表於 2008-7-15 18:26

回復 1樓 monsterboy 的帖子

好好一個監視系統總有人喜歡亂報 既然要報 依本人的價格倒還沒打不過的
以下為現金未稅價
1.HD250G     1800
2.16chdvr一台              8000
3.19吋LCD一台             5600
4.紅外線攝影機(1/3SONY晶片)  一支    800
5.30米一體型紅外線攝影機(SONY晶片) 一支   850
6.15米一體型紅外線攝影機   一支    670
7.20米防水紅外線攝影機    一支   680
8.電視輸出卡   850
9.IP分享器   幾百塊而已請去電腦公司自行買
10.150W自來燈  一個300
歡迎南部經銷自行取貨 一年保固
BBJ 發表於 2008-7-15 23:30
兩位......
別這樣比價OK...

請自行MAIL估價單給業主
如果真要比~~麻煩規格廠牌型號一起PO上來
用開標的方式來做~

別只是比價格...耍誰呀?
x2650136 發表於 2008-7-16 08:28
哈哈哈~一件事就看盡了百態.也看見了這個行業的水準!
我朋友就是這樣比好多家.最後當然是給最低價的做囉~
結果後來算一算~比我花的還多(因為不到3個月器材就出問題.
當初好像裝4支攝影機結果不到一年攝影機換了快10支@@.
一氣之下找了別家4支全換新)~~~早知如此何必當初~~
x2650136 發表於 2008-7-16 08:34

回復 10樓 0216marco 的帖子

0216大~難道說版上那些求監控卡驅動程式的大大們都是棄嬰嗎??
你不說我還不曉得~~原來棄嬰有那麼多@@
Scat 發表於 2008-7-16 08:52
原帖由 BBJ 於 2008-7-15 23:30 發表
兩位......
別這樣比價OK...

請自行MAIL估價單給業主
如果真要比~~麻煩規格廠牌型號一起PO上來
用開標的方式來做~

別只是比價格...耍誰呀?

基本上我很早就私下報給板大了
我非常不喜歡打那麼低價在亂市場
但真要打我想這價格我還出的起
您也知這市場各行各業都在搶
既然要報價也如同大大講的私下報就好了
幹痲要在板上報呢
雖然我是打著好玩的
但講的卻是經銷價格
麻煩一些人
監視系統是有利潤的東西
不要學電腦那一套什麼東西只賺個幾百塊就賣
難道你們都不用售後服務嗎?
最後還是告訴各位
"一分錢一分貨"

另外為了怕人說我亂報 廠牌我講一下
攝影機 台北統X的 大家都知道吧不用我講 他家最便宜
或AlXXXX的 攝影機也很便宜 他家oem的
再來主機 目前會放這價位的大概有三家 彩X 裕X 另一家忘了
至於電腦價格是很透明的 這個應該都訪的到

l1245698 發表於 2008-7-16 13:15

回復 16樓 BBJ 的帖子

今天看到你的留言有點傻眼~如果我要跟這位朋友報價~就像你一樣留個XX監控廠商就好啦~~~竟然被說成在比價~雖然我也是在監控公司工作~但我跟這位朋友建議是說他問清楚保全是否有含防盜的服務費用啊~~~
真是的~好心給雷驚~~~

而且我所打的也是我們自己在賣的價格啊~隨便去網拍上找就有了~竟然說我亂報~被人家這樣誤會很不爽耶~~~~請問這位英明的大大~我有留我公司的聯絡資料或是請那位朋友跟我聯絡嗎?

我完全是好心給建議好不好?
難道要像你一樣把你家網站打出來喔~~~~請問我有廣告我們公司嗎?
做賊的喊捉賊~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員