有點傻眼的估價單

monsterboy 發表於 2008-7-11 22:10:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 13966
l1245698 發表於 2008-7-16 13:27

回復 14樓 x2650136 的帖子

X大,你好

我是給你個建議~並不是我想做你的生意~因為可能你在北部~我也很難服務的到
只是跟你說~監控設備的價格很亂~不過網拍上倒是可以參考~你自己心裡有個底~

這樣被人家說亂報/沒水準之類的評語~好生氣喔....
不過還是建議你~工錢也要問清楚~通常零件報很便宜~工錢會加上去~~
naptt 發表於 2008-7-16 14:16
統X網路價:800  ~1200 參考參考 以下是我在網拍看到的~就是統x的他有分sony合版與sharp版本喔sony的版本因該沒有800元這樣便宜
我本來有打網址的~但是剛剛看了  好像說不可以打網址ㄟ~所以我也不知道如何跟你說~
你去拍賣 打  阿龍師  就可以找到了~這是我找到最便宜的  摻考摻考~
16輸入DVR長景鹿 2416 :12500  這台好~H.264的我公司有用畫質不錯而且壓縮效果不錯還有16錄音+VGA+網路

其他的真正30米 40米的都超過這裡看到的價格~不過我很懷疑真的有紅外線30米40米的不到一千元
有沒有證明啊~現在網拍也一堆人亂亂寫~我之前看過說是30米結果用起來根本就不到5米啊~所以建議你如果有證明或是送檢資料買起來比較安心~
很多人根本就是把所謂的合版當sony賣  這點就要注意~小弟就上過不少次當說是sony的結果拆開來
根本不是~
最後~除非你可以自己施工~不然還是找家信譽好然後有地緣關係的裝~有問題還可以請他幫忙
對了~網路的幾乎都是diy價喔~所以便宜歸便宜但是能不能去幫你裝的這點你要問清楚

摻考資料  ~親友(他在監控業界)

Scat 發表於 2008-7-16 14:30

回復 21樓 l1245698 的帖子

l大 不是我針對您,但dvr 貴公司16畫面報價8600?
我想質疑的是此點...
是否有品牌及參考型錄?
大部份經銷商拿價也不止這價格
當然盤商絕對拿的到比這低一千元左右的價格
所以我才說 難道獲利只有那麼多?
l1245698 發表於 2008-7-16 14:42

回復 23樓 Scat 的帖子

S大~
網拍上的價格還有$8500的咧~廠牌是X勤科技的16路DVR
只要上雅X拍賣搜尋關鍵字"DVR"就找得到了啊....

我們也是被逼的好不好~~~唉~真正亂價格的不是我們~~~

jhiing 發表於 2008-7-16 20:13
原帖由 l1245698 於 2008-7-16 06:42 發表
S大~
網拍上的價格還有$8500的咧~廠牌是X勤科技的16路DVR
只要上雅X拍賣搜尋關鍵字"DVR"就找得到了啊....

我們也是被逼的好不好~~~唉~真正亂價格的不是我們~~~ ...

其實現在市場上真的一堆亂價錢的在網拍上亂賣
賣個幾百塊,反正也不用售後服務
搞的本來利潤很好的產品,變的越來越沒利潤
Howards106 發表於 2008-7-16 23:00
剛剛看到有一個大大報價真的很便宜
不過  所謂的自取  意思也就是說  如果以後東西壞了  也請自己拿回來修理
東西便宜  品質也要顧啊
在這個行業裡也知道  那種東西  很多都是大陸貨  真的很便宜  也真的很不耐用
良心的見億啦  如果你想要便宜  又有保障的  千萬不要在網路商店買
因為  那都市x華商場啦  x寧商場啦  還有一些中南部的電子街的廣告
一般建議找工程行來做比較好  為什麼  因為現在已經是薄利多銷了
工程行  利潤  也只剩下一點點了  加上一年的售後服務  我想  你這樣的cass賺兩萬至三萬  應該不過份吧
還有  因為你要裝的地方  不見得好裝  拉線  也有困難或是簡單
所以  如果你想要好  又便宜又有保障的  推薦你找專營監控系統的工程行
為什麼不找廠商呢  因為  我自己本身就是廠商  我賣貨給工程行  又自己接生意來做你說  還會有工程行活的下去嗎
還有  看了你的報價  我都快要摔倒了  這是天價啊   會不會太貴啦  而且  真的很好笑
除非  你的地點  已經有使用那家保全的系統了  要不然 還真的不需要使用他們的東西
真的太貴了啦  貴的離譜  瞎透了
asdfcr2001 發表於 2008-7-16 23:12
既然是保全公司當然就是確保你的監控系統是24小時不中斷的  以我之前呆的某保全公司就是如此你的監控系統不管是人為或天災一通電話人就來了機器送修還有備品這樣的服務你覺得 是仿間阿撒布魯的小工程公司好呢(有些是水電行師傅根本不懂)還是找專業的監控保全公司呢
sssaaa3 發表於 2008-7-16 23:18
各位大大誰有理 誰比較好我是不夠專業去比較
我只知道我認識的一個朋友原本負債2百多萬
後來拼了 又借錢開了 一家監視系統的小公司
2年之後 就還清銀行的欠款了
當然 前提是他有拉到大客戶  跟 長期的合作客戶
taiwantakao 發表於 2008-7-17 11:19
有關樓上有大大提到一些送檢資料
看了不禁想笑..
有這資料就是萬靈丹嗎
曾經看過某監控大公司
一張檢測報告
用遍全台各大標案
不管甚麼型號的機子
到後來都成了同一型號
也不管外型一不一樣
其實真的檢測要有效
是要當批抽檢
不過...各位大大你可知...
檢驗費用需要多少??
誰要出費用??
東海之貓 發表於 2008-7-17 12:55
其實中X保全要收得貴也沒關係
只要後續服務做得好,甘願讓他貴
問題是,後續服務也不好,沒有那種貴的價值
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員