GP想改前叉 卡鉗 避震..(台南)

cwyboy 發表於 2008-7-19 00:46:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 7988
cwyboy 發表於 2008-7-27 03:10

回復 9樓 gayforum 的帖子

是正BREMBO沒錯...基本上感覺慢慢出來囉^^

有在考慮換金屬油管..跟總泵...
mchotdog8825 發表於 2008-7-29 00:29
我是N牌加金屬油管感覺很Q

前叉RPM重新灌O牌指定油!後避正MSP掛氮氣2支<Q拉>

碟盤沒換原廠所以才Q不會太死利!說到安全輪胎一定也要換囉!

前B03考慮會午後下雨排水性抓地力也不差

後B02跟前面一樣!也比較耐磨<比BT30好>

至於動力沒考慮生級因為我只有騎上下班!爾而跟朋友去郊外走走

所以沒必要
z120000000 發表於 2008-7-30 13:09
我個人是喜歡走羊皮狼的取向.
卡鉗我比較愛用gayforun兄說的仿b對四(pgo的對四卡鉗)
配上11mm總泵跟220碟盤,這樣子雙載天橋下坡單指就足夠了.
有夠變態的...
前鎮子還因為煞車油加太多活塞縮不回去,會卡卡的,又懶得處裡.
我直接在碟盤上噴恐龍191..囧.
也一樣給他騎下去.制動力也是綽綽有餘.
不過不熟悉的人可是會直接蓋棉被喔

避震部份與其說買好東西,倒不如再加上一點.
"正確的調效",像是買了伸壓側壓預載可調的避震,卻沒有正確的調效.
也是浪費.

前叉用灌的就好,市售的改裝前叉除了可調的之外.
其餘的前叉都可以用原廠前叉重灌或是調效達到那樣的水準.
歐林斯的前叉油我也用過,恩...要怎麼說呢.
我拿來灌原廠前叉衰退的蠻快的....我也不知道為什麼.
但是用起來比我用國光牌機油去灌衰退的還快.
可能是原廠的阻尼設定不適合使用這種油吧

我也在台南...熟悉的店家我沒有,我都是自己在改的.
不過我倒是可以反推薦幾間店家= =+
有興趣在私底下問我或是哪天可以約出來聊聊也不錯.

我有很多私藏的東西可以讓你學的

cwyboy 發表於 2008-8-1 01:33

回復 13樓 z120000000 的帖子

大大,你住哪區呢??

我換B牌的總泵了...只不過跟我預期的差好多..原本要低調所以買了方形油缸的總泵

裝在原廠的位子看不出來...結果不是!!B牌的總泵小小的一個 導致車殼上面空出一個洞....

右邊後照鏡也不能裝,整個就是...........掉漆阿!!!GP125 金屬油管用110CM會太長嗎??

店家說太長...!!拍賣的說在車殼裡面繞一下就可以了...這樣可以嗎???

如果可以..多認識一個朋友也不錯阿!!只不過我
宅了點  哈哈!!
z120000000 發表於 2008-8-1 05:08

回復 14樓 cwyboy 的帖子

放心放心..
我一天坐在電腦前的時間大約在8小時左右= =....
我也宅的很.

B牌的總泵?是多大SIZE的?
我記得GP原廠的應該也是12.7mm的吧?
如果要加強煞車力道,應該使用更小一號的總泵才對.
想換總泵早點說.YAMAHA有好物可以用喔XD.
一顆千元有找.

金屬油管你買了嗎?可以直接用KIWI的油管就可以了.長度差不多.
110有點太長.95應該就夠了.
110不是說不能裝,只是裝起來手路要好,不然有用久了會出奇妙的小問題.

我住崑山中學後面而已.
cwyboy 發表於 2008-8-1 17:33

回復 15樓 z120000000 的帖子

我也不知道多大SIZE .只看到空出蠻大的一個洞

賣家說13MM總泵推對4的剛剛好,所以...我也就被騙拉= =哈哈

金屬油管買了...就是因為買了  幫我裝的那個店家才說110CM太長..

崑山阿...有點距離!!不過我讀夜間南台..離你蠻近的吧....我住安南區(安南區好~~~~~大一片)

z120000000 發表於 2008-8-1 20:33

回覆 16樓 cwyboy 的帖子

13mm+金屬油管手感應該很硬吧.
cwyboy 發表於 2008-8-1 22:09

回復 17樓 z120000000 的帖子

學長好!!

金屬油管還沒裝上...目前是用原廠膠管..

本身也不知道 手感怎樣叫Q 怎樣叫硬....

只要可以在短時間內可以及時煞住就可以拉!!(怕有突發狀況...)
jeffabc 發表於 2008-8-1 23:04
手感Q,就是你煞車拉多少,就給你相對力道的煞車
硬,就是你煞車拉桿快拉到底了,煞車力道才突然湧現出來~

這要看個人的習慣...我就已經習慣硬的手感了~
光陽車系的碟煞設計都是手感偏Q

如果要短時間內就能煞住,那就是要比較硬的
cwyboy 發表於 2008-8-1 23:13

回復 19樓 jeffabc 的帖子

那我應該是習慣Q的吧...

現在是13MM總泵+原廠膠管...快拉到底了才有感覺...

不知道是不是油管裡面的空氣沒放乾淨,這有關係嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員