GP想改前叉 卡鉗 避震..(台南)

cwyboy 發表於 2008-7-19 00:46:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 8038
呆呆銘 發表於 2008-8-4 02:04
加大碟盤 金屬油管 金濟又實惠!!! ^^b
避震買改裝的話幾乎都偏硬 前剎建議改阻尼 後避震買氮氣阻尼可調 這樣的話 我相信8000以內可以起來喔!!
原廠缸馬力不會大到殺不下來!~~~
cwyboy 發表於 2008-8-4 17:37

回復 40樓 z120000000 的帖子

可是目前就是有一條110cm的不知道要怎麼辦!!

原廠的也可以阿,只是不知道要去哪叫貨...

我也不知道金屬油管的手感是不是我要的,因為身邊朋友都沒換過...
所以不太知道感覺是怎樣!!
z120000000 發表於 2008-8-4 18:03
去大進叫貨就可以了.
中午之前叫,下午會到.
大進機車材料行  2538263
710台南縣永康市中正南路640號之2

不然...你到路邊找台有換金屬油管的車偷偷給她捏看看.
大概就是那種感覺了.要是到時後裝了又不喜歡.浪費時間也浪費金錢.
cwyboy 發表於 2008-8-4 22:18

回復 43樓 z120000000 的帖子

打電話叫就可以了嗎??還是要親自過去??
一條大概多少$??

裝B牌換金屬油管不是會比較好嗎?好多人都建議換....
jeffabc 發表於 2008-8-5 00:17
笙禾實業有限公司(Aeroguip)
台南縣永康市鹽和街252巷1號
公司電話: (06)253-8811

科管實業有限公司
台南縣仁德鄉中正路一段629號
電話:06-2668817‧2668837
http://www.kogoan.com
---------------------------------------
其實你買的那條110 cm的,
可以拿去以這類做金屬油管的工廠請他幫你剪成你要的長度,
只是那一個接頭要重配~

不然就重新訂做一條~
然後那條110 cm的拿去賣人 = =
cwyboy 發表於 2008-8-5 00:44

回復 45樓 jeffabc 的帖子

接頭重配完也可以正常使用??會很久嗎??

我也很想賣人...可是我又不會搞網拍!!身邊應該是沒有人需要....

謝謝提供資料喔!!我再找時間過去...有沒有說工作時間幾點到幾點阿??
jeffabc 發表於 2008-8-5 01:03
接頭重配就只是買個新的接頭套上金屬油管而已~
不會很久,幾分鐘搞定~

因為接頭套上去以後,似乎就拔不下來了,
所以只有剪掉重配一途~

工作時間,一般正常的上班時間去都可以。
cwyboy 發表於 2008-8-5 01:35

回復 47樓 jeffabc 的帖子

呵呵....一般正常上班,我也正常上班= ="

下班後..晚上還上課,應該是沒時間去了.
z120000000 發表於 2008-8-5 07:07

回復 44樓 cwyboy 的帖子

其實高壓油管這個東西還有很多數據是市面上所謂的金屬油管不會標示出來的.
比如、編織方式、層數、內徑.

金屬油管如果不去探討那些特殊的規格或是技術的話.
說穿了就是在普通油管外層包覆金屬編織層,降低油管的膨脹係數.

不過用在機車上的話.....我是還沒有看過廠商把這些數據標示上去的.
大致上來說,金屬油管的膨脹係數都比橡膠油管來的低.
用於機車油壓系統上的話,手感都比原來的金屬油管來的硬.
煞車拉桿的行程會變短.如果說膨脹係數小到某一個程度.
用起來的手感會變的很詭異.我曾經去裁過一條內徑極小的金屬油管.
裝上去恩....繞一圈之後直接換掉.根本不能用....怎麼用怎麼怪

至於哪一種油管好呢?
在廠商不把標示放上去之前,只有2種方式可以知道.
1.親身體驗.
2.朋友口述.

那金屬油管會讓煞車變利嗎?
別開玩笑了,她只會改變煞車的手感跟荷包的大小..

但是有1種特殊情況可以讓煞車變利.
在煞車總泵出油量不足時,可以減少因為膨脹而損失的液體體積.
cwyboy 發表於 2008-8-9 23:47

回復 47樓 jeffabc 的帖子

金屬油管的接頭.哪裡有賣阿??

還是工廠那邊就有了??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員