影評集中營【瓦力】...(加分已截止)

0928313411 2008-7-27 10:16:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 37289

【精彩預告】:

[wmv]http://tw.mediaframe.yahoo.com/buildlist.asp?sid=67596813&m=wmv[/wmv]

【影片資料】:
導演:安德魯史丹頓 Andrew Stanton
編劇:安德魯史丹頓 Andrew Stanton
            Jim Capobianco
演員:Ben Burtt  ............WALL‧E / M-O (voice)
            Elissa Knight  ............Eve (voice)
            傑夫高林 Jeff Garlin  ............Captain (voice)
            Fred Willard  ............Shelby Forthright, BnL CEO
            約翰雷森伯格 John Ratzenberger  ............John (voice)
            Kathy Najimy  ............Mary (voice)
            雪歌妮薇佛 Sigourney Weaver  ............Ship's Computer (voice)

【劇情簡介】:
【瓦力】是3D動畫第一品牌皮克斯的第九部作品, 是由【海底總動員】導演安德魯·斯坦頓(Andrew Stanton)執導的第二部動畫片。

這部動畫描述好幾百年以後,地球的垃圾堆積如山,污染嚴重,人類紛紛移居到外太空居住。

有一天人類決定派打掃機器人瓦力到地球打掃環境,希望有一天環境變好之後,人類能夠再回來地球定居。瓦力每天的工作就是打掃,晚上則居住在一個鐵皮貨櫃中,他最大的樂趣就是從垃圾堆中發現各種奇特的物品,當作自己的收藏。

後來人類派了另一位女性機器人來查看整個清理的狀況,這位專家就好比機器人中的名模一般,外型有如最時尚的i-pod,閃閃動人,而純樸的瓦力當然也對她相當的傾心,迫不及待要把自己的好康收藏與她分享…

歡迎看過的朋友來投票評鑑一下這部電影吧

你會給幾顆星呢?

評分表:

★★★★★(5顆星) -- 超好看
★★★★☆(4顆星) -- 蠻好看
★★★☆☆(3顆星) -- 算好看
★★☆☆☆(2顆星) -- 不好看
★☆☆☆☆(1顆星) -- 非常"看"

順便也發表一下對此片的觀後感或影評喔

不管是好的意見或不好的意見都盡量發表喔

發表觀後感和影評者均 加分 鼓勵

活動截止日: 2008-08-08

單選投票, 共有 193 人參與投票
22.28% (43)
50.78% (98)
24.87% (48)
1.04% (2)
1.04% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(113)人回文

切換到指定樓層
dustinpkcs 發表於 2008-7-27 12:07
這部片還蠻好笑的
也還滿感人的
走出電影院好像很多人都流淚了
很有教育意義的一部片
不過我不是很喜歡啦
哈哈--我喜歡動作片啦
不過還是推薦大家去看---好看啦

0928:已加分...

san1982 發表於 2008-7-27 12:28
小弟也覺得這部片還不錯呢..那種美式幽默~~小弟蠻喜歡的~~那劇情上~~許多部份~~都很讓人有需要去思考的地方~~很不錯喔~~推鑑一下嘿~
max308 發表於 2008-7-27 12:30
這部還不錯啦  應該很受小孩子的喜愛

不過不是我的菜..我個人喜歡動作  科幻片

這不純粹是陪朋友去看的..內容不錯

但卡通片.....去電影院有點..浪費錢的感覺

我給3顆星

hightmaj 發表於 2008-7-27 13:35
我覺得這部片的內容相當的不錯
雖然沒有什麼台詞與對話
但是都能透過肢體語言跟簡單的聲音表達給觀眾
導演所要的感覺
有時候沒有聲音更能令人感動

但是主角瓦力的動作跟感覺令人覺得是小孩子
但是如果小孩子來看這部電影
我很懷疑他究竟在這沒多少台詞的電影中了解多少
大人看瓦力又覺得有點像小孩子
就覺得這部電影的主要消費對象有點不清楚
這是美中不足的地方

楓雪~ 發表於 2008-7-27 13:45
我覺得很棒呀!!! 給五顆星耶~
劇情真的很感人,差點在朋友前掉淚==
重點是他的音效喔~配的超妙!
之前看幕後特輯的時候就略有所聞,沒想到整場電影音效真的很搭他的動作。
而且劇情很創新~比起最近的卡通電影...XX熊貓,瓦力比較有新意!
個人認為,以後我們也可能會離開這星球吧,那這世界就真的只剩瓦礫(力)了...

rexzralf 發表於 2008-7-27 15:50
滿搞笑的一部片子,又有溫悉的場面,看完後女朋友一直吵著我要買一隻給他= =

0928:已加分...溫馨不是溫"悉"

donhow 發表於 2008-7-27 18:07
我給三顆星啦~

不出皮克斯動畫的一原則,不過反過來說,皮克斯還是保持著自己的水準~

不過也反應著本片沒有跳脫出讓人眼睛為之一亮的感覺!

malcoln 發表於 2008-7-27 18:49
雖然我對進電影院看動畫興趣缺缺,
不過瓦力倒在家人敦促下買了戲票,
前面大半段完全沒對白,只有音效,
但卻能讓人深刻感受機器人的情緒,
至於與機器女友的愛情故事雖感人,
但對人類的未來&機器的主從異位,
卻讓我打心裡更加千軍萬馬的感受!

0928:已加分...文字排版不錯喔

混血寶寶 發表於 2008-7-27 20:56

我覺得還好

剛凱始半小時 看到快睡了

還以為是電視壞了     1句台詞都沒

差點睡著 我的媽呀

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員