影評集中營【瓦力】...(加分已截止)

0928313411 2008-7-27 10:16:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 37322
推推 發表於 2008-8-2 01:11
對話很少
片中卻用許多的表情與肢體語言來詮釋這部電影
要讓觀眾看得懂
還真不簡單
皮克斯動畫電影的大突破
很簡單,很容易讓觀眾思考的一部電影
rockyjacky 發表於 2008-8-2 13:26

迪士尼+皮克斯=超級絕配!!!

原本兩個不一樣的動畫風格融合為一的效果真是眼睛一亮~
迪士尼ㄉ可愛粉Q.皮克斯會心一笑ㄉ幽默!
世界潮流超夯ㄉ環保議題節能減碳隱身在主題上真是不錯!
就像似神隱少女中影射現代人對河川ㄉ污染值得令人深思而覺ㄉ影片帶給大家ㄉ回味
有趣附教育性溫馨又不失動畫ㄉ精神~不錯不錯!!
陳阿菜 發表於 2008-8-2 15:21
音效是不錯啦~~肢體語言描述的很好但是劇情總感覺差了一點~~還是比較適合小朋友看可是瓦力好醜喔~~~給三顆星
魂煌 發表於 2008-8-2 15:54
這部片的劇情蠻值得我們省思的
這部片適合全家去看
wingsnow 發表於 2008-8-2 16:24
我個人非常喜歡這部作品
非常的簡單
卻也非常的打動了我的心

尤其是第一段近30分鐘的無台詞瓦力個人秀
其實我個人覺得導演還是大膽+_+
居然如此挑戰觀眾的極限(大部分的觀眾已經習慣有對白式的演出)
不過或許也是因為導演與製作團隊對自己的表演功力有自信吧
因為卓別林的默劇也是沒有對白
只憑藉著肢體的動作來演戲

感覺瓦力有點回到了動畫的原點
有點回到小時候六點半準時爬起來打開電視觀看頑皮豹的感動
(話說頑皮豹也是沒有台詞的)

不過話說回來
哪裡來的宅男機器人+_+?
真是超靠北的宣傳海報...
瓦力一點都不宅
原則上它還是一個陽光型的機器人(到處交朋友)

真正宅的是那堆活在XX號上的眾多肉團人類吧
明明交談的對話在隔壁也不願意轉過頭交談
死也要用MSN=_=

0423308595 發表於 2008-8-2 16:51
還可以 只是有點冏而已
arcoa1926 發表於 2008-8-3 09:55
這部電影..開始故事情節蠻好笑的!!
到後來卻是很溫馨..
響應現在的地球 .
hd9 發表於 2008-8-3 13:58
有一點像在看默劇 但是劇情很清楚 不會讓你覺得看不懂 笑點也有 
是全家可以一起欣賞的影片
lkksppz 發表於 2008-8-3 18:39
Eva超可愛的阿
整部片很有教育意義
未來的地球搞不好真的沒辦法住人
裡面搶一跟小草的畫面
真的有可能成真~~
愛護地球趁現在
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-8-3 18:53
PIXAR的卡通片
總是能吸引大人/小孩等各年齡層的觀眾
算是暑假檔 少數的老少咸宜電影^ ^

天馬行空的動畫表現 ~比先前幾部更為進步
滿足了人類對太空的好奇!!及對這只有一個地球的環保理念....
總之~送這部電影五顆星囉^ ^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員