影評集中營【瓦力】...(加分已截止)

0928313411 2008-7-27 10:16:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 37323
b8842731 發表於 2008-7-29 09:02
其實只能說很感性,描述的也非常真實,未來人類生活方式,只是機器人太擬人化了,但畢竟是卡通阿。
sky1221 發表於 2008-7-29 09:30
劇情創意滿分~也暗中引寓了環保的重要性!!機器人的情感也不容忽視~
乂胤乂 發表於 2008-7-29 22:02
我只能說太好看啦
十分適合大家去看
他搞笑的感人的都十分豐富
害我帶我女朋友去看完
她情緒十分激動
讓我又買了第2次的票ˋˊ
ck5566s 發表於 2008-7-30 21:34
我覺得,適合宅男帶女友去看,因為可一看到瓦力對女友的關愛
                        搞笑又感人的情節,也對現在地球的未來感到不安的說,不過他們的電子音太重  
                        我只給三顆星,故事太簡單啦,是屬於有空去看的類型。大家閒再去觀賞啦。
hata0624 發表於 2008-7-30 22:49
我是平日跟老婆大人一起去看的
個人覺得很好看喔
不需要過多的語言
光是看就可以了解伊芙跟瓦力的互動喔
xx158aa 發表於 2008-7-31 00:33
第一人稱的電影看多了,偶爾看一下『電腦動畫』所呈現的電影風格也是不錯的。
往往這種電影,劇情都非常豐富,而且深深有教育的風格存在。
呈現的不指是『高科技動畫』還呈現出全球性的風格在.....
這是值得全家觀賞的一部 經典賣座
haharlem 發表於 2008-7-31 10:58
「瓦力」真的是一部非常了不起的電影,雖然是一部動畫,但是場景卻都
像是真實的,尤其是瓦力身上的那鏽蝕感、斑駁感,真的都做得非常棒。
沒想到,除了對PIXAR的動畫技術依然大加讚賞、是更加讚賞,機
器人的戀愛過程真的也非常有趣,一點都不落俗套(雖然他們談的是老套戀
愛),更重要的收穫是,我沒有想到這部電影所討論的議題其實是沈重地藏
匿在輕鬆的劇情背後。阿宅轉變成地球拯救的英雄人物,創意更是不用說。
hakka-chen 發表於 2008-8-1 12:41
一開始針的搞不懂在演什麼,要繼續看才知道劇情是怎樣
可是這不是卡通片嗎?小朋友知道嗎?
victoriasar 發表於 2008-8-1 16:57
瓦力這部片是一部很特別的電影片!
之前有看到電視有人討論此片!蠻發人省思的片!
看完之後腦袋都還會給它轉一下!想想裡面的劇情!
雖然它不像動作片充滿了節奏,但整體的編劇架構算是很不錯的,
也用另外一種方式闡明導演所要表達的東西!
那因為剛開始真的還有點小無聊的!所以給4顆星!
ep0039 發表於 2008-8-1 21:50
整部電影的對白很少,
但劇情讓人覺得很流暢,
趣味性還不錯,小朋友也適合看,
但給我的驚喜度還稍有不足,
但機械人擬人化的生活模式還發揮的不錯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員