影評集中營【瓦力】...(加分已截止)

0928313411 2008-7-27 10:16:01 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 37356
hellome 發表於 2008-9-18 21:45
我是一個家長,我推薦家長帶小朋友去看,

瓦力是一個很生動的卡通角色,也可以讓小孩有所學習上面的獲得,

看完瓦力我常跟女兒說:"你看你早上沒精神跟瓦力沒充電一樣"~

說完我就幫她假裝充電....她就會精神百倍,學起瓦力喊"蹦"一聲開機了....."還滿好教小孩的"....

還有女兒常賴在沙發上看電視,我就會說"瓦力裡面人都一動不動會怎樣?".....

她就會說:"變很胖很胖"~說完就起身跳跳蹦蹦了~~......."瓦力"的影響還真大~!!

寓教育樂的片子!一定要帶小孩去看~!!我給4顆星~!!
kyoshugo 發表於 2008-9-18 22:03
看過瓦力之後~沒有對白的部分卻深深的吸引了我的注目
雖然是電腦動畫~但是卻更能表現出比真人演出還要更多
的感情~的確是部很好的動畫電影~作的真棒!!
小裕兒 發表於 2008-9-18 23:55

我是覺得故事架構簡單明瞭!就只有一個故事支線。但拍攝手法就真的不錯
HELP 發表於 2008-9-18 23:57
看到有人說:沒台詞..快睡著....
不僅大笑..XD...因為我的家人有一位也這樣...呵呵~~

不過~~我是絕得蠻不錯的!!
那些"未來的地球人"個個都白胖胖的...看起來是有點可愛....XD

希望現今的地球人...好好思考一下~
好看喔!!
a888168 發表於 2008-9-19 17:53
看完瓦力好感動喔
即使被遺棄了...
還是那麼認真孤獨的工作著
他是那麼渴望同伴
也很珍惜...
也因他的堅持,讓他得到了全世界
tomasliu0330 發表於 2008-9-20 00:01

好片哦!

這是一部很特殊的片子,全片沒有什麼對話,卻能感受到片中主角的感情!不錯看啦!
eaglehu 發表於 2008-9-20 09:22
喜歡看沒有對話的電影
瓦力真的不錯看
機器人的友情    人類與地球的羈絆     機械與人類的主從關係
瓦力敘述了這些議題    淺顯易懂    適合全家一起看
first_love 發表於 2008-9-20 12:29
其實好不好看只要要小朋友的反應就知道啦
我同事的小朋友
還有我家的小朋友都超喜歡的說
對於劇情的安排真的令人眼睛一亮
這就是創意無限啊
xacetvu 發表於 2008-9-20 12:29
老實講沒有對白
很多場景都需要自己認真看電影來體會

但是很適合小朋友去看
因為可以讓小朋友自己發揮想像的空間
小朋友還會自己上對白....

是個適合親子一起看的片子
shaun99990 發表於 2008-9-20 16:24
這片中有爆笑的畫面
也有感人的
看多了真人電影
偶爾看看動畫也不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員