台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71090

本人工作繁忙  暫停服務  請諸位版友見諒
亦非常推薦其他於本版的其餘熱心命理老師們!

感恩~ 敬祝大家 平安!

已有(721)人回文

切換到指定樓層
5986654 發表於 2008-7-28 02:55

麻煩老師了

感謝台灣白龍王闊太茱迪^^  好幸運能請你幫我解惑
廖育籐1986年12月24日 上午9點44分   台灣雲林出生
問: 今年學業運勢如何目前想考研究所?
      是否可以多問一個問題想問看看感情怎都沒有遇到感覺對的對象
      或者請老師幫我排個流年?
       抱歉我太貪心了^^ 老師如果你忙就擇一回答吧  
      [email protected]
台灣白龍王 發表於 2008-7-28 04:13

廖育籐同學的問題

廖同學
您學業上的問題
我已經回復到您的信箱囉!

希望敝人的建議可以幫助到您!

台灣白龍王 極道鋼琴家
闊太茱迪

lk159951 發表於 2008-7-28 10:38
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
林志翰1982年7月8日晚上19點41分台灣桃園出生
問:我的運勢跟感情.財運或者請老師幫我排個流年?
email 是: [email protected]

麻煩了,謝謝
yajime 發表於 2008-7-28 11:26
1980年12月26日 下午1點半 台灣澎湖 女
問: 今年工作運勢如何,最近換了工作,但還是覺得不適合我,
想問今年是否可以找到薪水較高的工作?或是年底的考運如何?
感恩!!
信箱:[email protected]
fox6231 發表於 2008-7-28 13:14
想請問今年感情運勢如何?
如果方便得話,能幫忙排個流年嗎?謝謝喔

juiyang0829 發表於 2008-7-28 13:35

請老師幫忙囉~謝謝

很感謝老師在這邊能幫我解決疑惑
我叫翁瑞陽 1977年8月29日  下午3點10分  台灣嘉義市出生
問題: 想要問今年會遇到好的對象嗎? (是否有好的姻緣呢)?
謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱: [email protected]
coolleo35 發表於 2008-7-28 14:58
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
林曾浩1988年12月5日晚上19點58分台灣高雄市出生
問:我今年的感情運勢.或者請老師幫我排個流年
email 是: [email protected]

麻煩您了,謝謝
simbaking 發表於 2008-7-28 15:05
蔡承諺 1984年9月17號 凌晨2點30分出生  台灣高雄市 男

我想請問考研究所  我延畢1年準備考研究所和推甄研究所的考運
想請大大幫忙解惑

bthi 發表於 2008-7-28 17:30
鍾政哲 1984年10月22日 中午12時 台灣新竹縣生 男
問:今年的工作運勢,大約幾月會有工作?
        如果可以的話請告訴我我是做什麼工作的?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員