台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71123
juiyang0829 發表於 2008-7-29 23:37

謝謝老師

老師妳好:

我是翁瑞陽  跟妳說一聲解答已經收到了 謝謝老師的解答分析
sa058879 發表於 2008-7-29 23:59
我是楊崇義,跟大師說一聲,信我已收到,謝謝哩
pic7174 發表於 2008-7-30 01:05
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑

1985年08月06日  早上9點20幾分 台灣台中市出生

問:我今年的感情運勢.或者請老師幫我排個流年

email 是: [email protected]
麻煩您了,謝謝
elmoooo 發表於 2008-7-30 01:26
麻煩老師花點時間回答我的問題...很謝謝

王資超
1982 11月3號 下午1點多 台南縣出生...
現在住在紐西蘭...

想問問老師我今年的感情運...有可能跟前任女朋友繼續在一起嗎??

很感謝老師喔
[email protected]
su011120 發表於 2008-7-30 06:08
感謝白龍老師!小弟收到了唷
台灣白龍王 發表於 2008-7-30 06:09

新放榜

唐思華
陳毅謙
蔡武展
王嘉祥
蕭妤安
張育勝
王資超
您的解說已經寄到信箱   請查收

另外
葉伯君  我已經重寄到正確的信箱了
沈柏村  你沒有提供出生的時間幾點(無法看學業)
PIC7174  請留下大名  另外不知您是男是女  無法看感情  抱歉!

台灣白龍王  闊太茱迪
kwan661114 發表於 2008-7-30 06:33
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑

賴銀寬   男性
1977年11月14日  早上4點30幾分 台灣苗栗出生  現居汐止

問:我今年的事業運勢或是財運.或者請老師幫我排個流年

麻煩您了,謝謝

鄒佳螢   女性
1982年12月10日  下午3點 30分  台灣宜蘭出生  現居汐止
問:我今年的事業運勢或是財運.或者請老師幫我排個流年
兩位都是寄同一個信箱  麻煩老師了

h24681 發表於 2008-7-30 06:35
姓名-劉韋岑
性別-男
出生-1980.06.17
時間-下午14時
居住地-高雄市
我想詢問感情...
請老師位我解答,謝謝...
[email protected]...
rojerzero 發表於 2008-7-30 08:53
我是思華
已經收到解答了
相當迅速
萬分感激

能順帶問一下
在感情運上單身的我
情運不順
我該注意什麼事項呢??
pattychan 發表於 2008-7-30 19:09
非常謝謝台灣白龍王闊太茱迪 ...
陳怡君
1987年2月25日 早上5點
女  台灣屏東
問: 我想問感情,因為目前單身
信箱:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員