台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71143
057811425 發表於 2008-8-3 19:12
謝謝老師
已收到~~
非常感謝 本帖最後由 057811425 於 2016-10-10 13:40 編輯

大吉嶺 發表於 2008-8-3 20:35
台灣白龍王闊太茱迪  你好
黃傳勳1978年晚上7點30台南市出生男
問:什麼時候可以有女朋友跟姻緣
如果可以請老師幫我排個今年跟明年的流年
感激
信箱:[email protected]
f7878 發表於 2008-8-3 22:04
張志中  1978 10月8日 6點35分 台北縣  姻緣 [email protected]  麻煩您了 謝謝
煙逗仔 發表於 2008-8-4 02:45
滿冠伶 1984年09月13日早上06點18 台中縣出生 男
問今年的感情運
如果可以請老師幫我排個今年跟明年的流年嗎?
謝謝!!
台灣白龍王 發表於 2008-8-4 05:34
江志凱

可以
但是要低調 非常低調
你太喜歡呼朋引伴 昭告天下了
殊不知  強敵暗中還伺啊!
台灣白龍王 發表於 2008-8-4 05:45

新放榜

江志凱 沒有留郵件  所以直接回覆在版上
黃傳勳 沒有出生日期 無法回覆
蘇家強
張紀徽
姜人豪
許恆嘉
滿冠伶
張志中
已經寄到您的信箱了!
請查收!

黃金饅頭 發表於 2008-8-4 17:53
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
王彥霖  1982/03/27, AM 04:30 ,台北縣
問:我的運勢跟感情.財運或者請老師幫我排個流年?

PS:請問一下是在台北市的哪個地方?
eatsmc 發表於 2008-8-4 19:48
台灣白龍王闊太茱迪^^  好幸運能請你幫我解惑
游淑芬1969年8月15日下午7點35分 (國曆)  台灣彰化出生
問: 可以還有生子(女) 的孕機嗎?大概何時?   [email protected]
3Q========>還在癡癡的等><
另一半...林志仁19769年9月23日上午5點23分(國曆)台灣宜蘭出生
麻煩了唷^^
g01905477 發表於 2008-8-4 19:53

賴圳利1983年4月1日早上7點嘉義市出生.男
問:今年事業.感情.戀情何時會出現
[email protected]
大吉嶺 發表於 2008-8-4 20:01
關於出生日期在此補上
再次麻煩 謝謝
黃傳勳1978年3/16晚上7點30台南市出生男
問:什麼時候可以有女朋友跟姻緣