台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71144
su011120 發表於 2008-7-31 11:02
白龍老師您好:
小弟陳毅謙1985/10/6 凌晨一點台灣台中出生
現居高雄鳳山
小弟可否再請老師幫排最近幾年或今年的流年呢?
email 是: [email protected]
tommi1231.tw 發表於 2008-8-1 02:05

麻煩您了老師

林承芳
1975年12月31日 下午五點
男  現居台北市
提問: 我現在的眼鏡行工作 其發展後續如何?是否可繼續耕耘?

感謝老師撥冗解答
真心誠意感謝您
謝謝
mail:[email protected]
pic7174 發表於 2008-8-2 00:26
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
姓名:蕭文筑   性別:女
1985年08月06日  早上9點20幾分 台灣台中市出生

我目前單身,我想問一下今年的感情運勢.或者請老師幫我排個流年

再次麻煩您了,謝謝
dhalsim 發表於 2008-8-2 02:57
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
溫采翰 1987年9月23日早上12點30分高雄市出生男
問:今年感情的運勢如何?
[email protected]
麻煩老師了
台灣白龍王 發表於 2008-8-3 00:54

新放榜

賴銀寬
鄒佳螢
劉韋岑
陳怡君
洪亦佑
高嘉伶
蔡進吉
陳毅謙
林承芳
蕭文筑
溫采翰
以上的朋友們  你們的解析已經寄到信箱  請查收

另外
游淑芬 因為生子的事情牽涉到另一半  請提供另一半的盤
謝易廷  你的生日有錯  請更改
唐思華  之前已經先回復了
h24681 發表於 2008-8-3 06:11
謝謝老師...
我已收到...
謝謝老師的指導
frank1025 發表於 2008-8-3 07:43
非常謝謝台灣白龍王闊太茱迪 ...

謝謝您的指點!

st80333 發表於 2008-8-3 11:57
感謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
蘇家強  1987年06月13日 巳時生 屏東縣出生
問: 目前在桃園唸書(2專),想問這後半年的愛情運勢如何?有機會交到女友嗎?
或者請老師幫我排個流年?

麻煩了,謝謝
~卡娃依~ 發表於 2008-8-3 15:09
張紀徽(女)1980年3月14日 上午4:10生 台灣台南市
請問老師:我何時適合結婚,因為有個不錯的對象,想定下來,麻煩幫我看看,謝謝!
[email protected]
古心航 發表於 2008-8-3 18:29
謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
姜人豪1980年5月15日早上10點生台灣台南出生
問:我的事業,目前從事保險業

感謝唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員