台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71110
埃及木乃伊 發表於 2008-7-29 04:38
台灣白龍王闊太茱迪  你好
林郁傑 1987年9月6日 早上5點30分,台北市出生,男
問: 感情  最近是不是會教的到女朋友

[email protected]
台灣白龍王 發表於 2008-7-29 06:06
藍煒翔
林郁傑

兩位的解答已經寄送到你的信箱
請查收!
a020217 發表於 2008-7-29 09:47
老師真的超準!
蠻喜歡向不可能任務挑戰~感覺有!
是有讓我喜歡的對象~
可是沒有很心動!
就還好!

謝謝老師
rojerzero 發表於 2008-7-29 14:47
唐思華
1982年10月19日 早上三點
花蓮生 男  現居台北市
問: 先做工程相關的我有瓶頸,是否需要轉換跑道?哪種行業適合我?
su011120 發表於 2008-7-29 14:59
白龍老師您好:
小弟陳毅謙1985/10/6 凌晨一點台灣台中出生
現居高雄鳳山!
想問:我感情跟財運如何?
email 是: [email protected]

感恩..
22023492 發表於 2008-7-29 16:42
白龍王您好
本人蔡武展
男性
生於西元1984年(甲子年)
9月18日下午2點多
出生地   台北縣新莊市
現居地   台北縣新莊市
想請教
            我想與我的同性友人一起擺攤賣鹹酥雞
            目前我們正在評估中
            預計明年開始賣
            想請白龍王給我一點建議

敬祝白龍王 平安 吉祥 福!
dark24 發表於 2008-7-29 16:57
沈柏村(男)

78.01.27  10.14PM  
現居台南縣新營   但是過完暑假後  會住在台東市

想問感情和課業

感謝大師~

超級大頭仔 發表於 2008-7-29 17:13
白龍王大師我是葉柏君~~
因為信箱的字母打相反了~可以麻煩您再寄一次嗎...真的很抱歉

葉柏君1981年8月19日午時12點53分 台灣彰化出生~男
大師我想問一下明年的工作運...還有明年想要考公務員~謝謝大師

happyguy0026 發表於 2008-7-29 22:13
1. 蕭妤安
2.女
3. 在桃園出生,但是戶籍是花蓮 ,1987 年 01月 13日 ,時間:晚上11點多(好像快接近12點)      
4. 現居地是台中市

我想問的是
我剛剛跟我男朋友分手,但是我還是喜歡他,請我之後的感情會怎麼樣呢?
我的信箱:[email protected]
yusam1230 發表於 2008-7-29 22:52
謝謝台灣白龍王闊太茱迪. 好幸運能請你幫我解惑
張育勝1986年7月23日 凌晨2點左右   彰化縣出生..男生
問: 想請問一下老師今年感情的問題.能有機會交到對象嗎?
      或者請老師幫我排個流年?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員