台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71427
nicola1793 發表於 2008-8-14 01:54
台灣白龍王闊太茱迪
你好
林孟慧 1985.07.03 凌晨4點45 出生台灣-台中  女
現居台灣-台中市
問: 愛情, 事業,財運
信箱:[email protected]
麻煩你了~謝謝!
感激不盡
k0931860294 發表於 2008-8-14 06:14
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩  您幫我解惑
掌韋智 1986年6月23日 早上10點10分 台北縣出生  男  現居台南縣
提問: 我畢業以後該從事何種行業 對我比較好(畢業時間:98年6月 就讀醫藥化學系)
          還有今年的健康狀況
[email protected]
麻煩了 感謝!!

sharon32021739 發表於 2008-8-14 21:11
1. 本名羅綉婷
2.性別    女
3. 出生 年 月 日 以及 出生時間         
77.8.5  上午 3點到5點  
4. 現居地
高雄市
提問:
我想要知道現在的感情是不是會有結果?

謝謝你~ [email protected]
yacvl 發表於 2008-8-14 22:55
麻煩了..

謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑

老失您好..

我叫 劉明雄
1988年11月14日 晚上 18:16分生
現居:高雄縣仁武
出生地:高雄縣鳳山
提問: 我想問您,今天的事業與感情如何?

麻煩老師您了!

我的信箱: [email protected]
vm3m441 發表於 2008-8-15 01:09
許皓鈞
1988年11月24日早上00點04分
台灣彰化出生
問:我的運勢跟感情.或者請老師幫我排個流年?
email 是: [email protected]
drunkdreamlife 發表於 2008-8-15 18:25
劉家發
1981年6月18日早上08時30分
台灣新竹生
問:我的運勢跟感情 明年打算開公司 是否順利
email是[email protected]
x.xx 發表於 2008-8-15 21:08
感謝感謝
已經在信箱收到您的回答了
wayway0910 發表於 2008-8-15 21:25
李程偉
男1979年9月10日下午1點25分出生
想問一問我的婚姻中另一半大概會是個怎麼樣的人?
我的信箱是[email protected]...謝謝
台灣白龍王 發表於 2008-8-17 06:30

新放榜

pgg2  
請依照首頁發問規則 提供本名 謝謝!

曾鈐鍵 
許皓鈞 
劉家發 
以上三位 請問一下您們是男生還是女生? 請提供 否則感情無法判斷耶 sorry!

羅綉婷 相關問題請您提供資料 謝謝!
劉明雄 請問一下你要問哪一天的運勢? 因為你的問題是"今天"????? 
李程偉 抱歉 因為我沒有通靈 所以請你提供你另一半的盤給我吧! 謝謝!

朱祐德 
林孟慧
掌韋智
你們的解析已經寄到信箱了 請查收!

ppss0428 發表於 2008-8-17 06:37
曾鈐鍵
男生
桃園縣龍潭
75.04.28  大約05:00出生
我想問感情和工作?
謝謝  [email protected]

抱歉抱歉沒留到性別 謝謝老師啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員