台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71425
chienfu1218 發表於 2008-8-20 11:09
白龍老師您好:
小弟陳建富1981/01/23 早上七點台灣宜蘭出生
現居宜蘭!
想問:我感情跟事業如何?
email 是: [email protected]
drunkdreamlife 發表於 2008-8-21 04:32
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
劉家發(男生)
1981年6月18日早上08時30分
台灣新竹生
問:我的運勢跟感情 明年打算開公司 是否順利
email是[email protected]

很抱歉 先前沒提性別 造成困擾 真是不好意思
armydidi 發表於 2008-8-21 13:04
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
魏志凌  1979年06月13日 上午07點45分 台灣台北出生
問: 目前在公司上班,想問這後半年的工作運勢如何?有升遷的機會嗎?
或者請老師幫我排個流年?
email 是: [email protected]

謝謝您!!
a34780123 發表於 2008-8-21 18:54
1. 本名 羅正揚
2.性別  男
3. 出生 1989年10 月22 日 中午11時11分   
4. 現居地  高雄

問題: 小弟一直希望交到能比之前還要長久 穩定的女友    請問小弟今年或明年是否能交到很合的女友?    感謝囉~^^

信箱   [email protected]
一人的小屋 發表於 2008-8-21 19:02
謝謝老師的解答幫忙
陳致霖 男生 1984年4月25日 上午八點  台北縣新店市出生 現居地也是台北新店
問:想問工作的事,如果有可以換新工作該不該去
E-MAIL:  [email protected]

台灣白龍王 發表於 2008-8-21 19:47

李佳錤(感情/婚配)

李佳錤
如果是婚配的機率
最高的話是2012年

台灣白龍王 闊太茱迪
8/20~8/24於高雄市免費命理諮詢 有興趣可預約
台灣白龍王 發表於 2008-8-21 20:24

新放榜

李佳錤  
因為未留信箱 所以已經於板上直接回覆了!

曾鈐鍵
陳宏隆
蔡維哲
李程偉
陳永濬
游凱瑜
黃閔鋒
謝育霖
紀達仁
陳建富
劉家發
魏志凌
羅正揚
陳致霖
以上幾位的解晰  已經寄送到信箱  請查收!

wcc1110 發表於 2008-8-21 20:27
謝謝老師幫我解惑.您的信我收到了
覺得您說的很對.也讓我清楚我應該掌握的方向
謝謝老師的點撥.也在此祝您一切順利.平安.快樂......達仁
QAZ強 發表於 2008-8-21 21:02

回復 141樓 台灣白龍王 的帖子

感謝老師 我已經收到妳的信了

謝謝你指點的方向 我會好好努力的
a34780123 發表於 2008-8-21 21:08
感謝老師囉  我已收到信了   我一定會好好把握這個感情的^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員