台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71574
hsien1000 發表於 2008-8-21 23:53
白龍王大大  又要再度麻煩你了  我朋友也想麻煩您一下~~謝謝您哦~~

陳惠郁

1983年3月18日 晚上7:00
台中市西區
1想問感情運勢(比較籠統 抱欠)什麼時候結緍好  另一半可能出現的地方之類的吧
2工作(目前的工作好不好,如果想換應該往那找 那一類型的行業比較適合)     
如果不行 可否請您解答感情
單身中

[email protected]

a1050062 發表於 2008-8-22 00:52
徐瑋鍵 男 1990 年 6月 29日 早上 6點 13分 桃園縣桃園市生
e-mail: [email protected]
我想問的是我今年的愛情運如何0.0? ><謝謝大師摟
之前忘記打性別了 真抱歉

tudoudou1984 發表於 2008-8-22 08:42
姓名:杜貞儀
生日: 國曆73年1月18日
提問問題:想問何時才可以遇到適合的人
現居住地:美國加州洛杉磯
請寄至我的信箱 [email protected]
謝謝你
tudoudou1984 發表於 2008-8-22 12:11
抱歉唷!!我是上一則的鄉民

忘記說我是女生啦  

感恩
tudoudou1984 發表於 2008-8-22 12:12
...真的很對不起

我忘記說了  我是在上午4點半出生的...

對不起啦  
阿隱 發表於 2008-8-22 12:41
很感謝老師在這邊能幫我解決疑惑
本名:顏孟偉 性別:男 1992年9月22日下午5點
現居台北縣
提問:今年的感情運如何?
minki 發表於 2008-8-22 12:56
台灣白龍王闊太茱迪 您好,

小女子現有一事想請教
以下是我的資料:
1. 本名   鍾依庭
2.性別    女
3. 出生 年 月 日 以及 出生時間      
   民國73/11/28 上午7:50 (花蓮)

發問題目內容 :
我自高中畢業以來,雖然瘦了也變漂亮了(和高中相比),也因為大學辦活動的關係
認識了不少男生,但是都沒有人追求.
從高中畢業到現在,感情已經空窗5年了,
想請『台灣白龍王闊太茱迪』您告訴我,
小女子何時會有心屬意且不錯的對象"主動追求"??→這很重要,因為如果對方不主動告訴我,他喜歡我;我又怎麼會知道他喜歡我呢?

4.現居地  台北縣樹林市

解說可寄到卡提諾信箱 或是 [email protected];謝謝!

麻煩您了!!

hon589 發表於 2008-8-22 16:21
台灣白龍王闊太茱迪  你好
我叫做洪偉翔 1985 5月14日 早上9點58分 嘉義縣出生 男
想問:事業和愛情
信箱:
謝謝你9527 發表於 2008-8-22 17:45
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
曾----  <男>
19--年--月--日
--點00分
出生及現居 台北市

求感情
email 是:[email protected]

kukos0213 發表於 2008-8-22 21:33
請老師幫忙囉~謝謝
很感謝老師在這邊能幫我解決疑惑
我叫黃龍鎮    性別 男
國曆1979年2月13日  23點30分  台灣台南縣出生
問題: 想要問姻緣.何時能遇到真命天女?
謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱: [email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員