台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71428
k0931860294 發表於 2008-8-17 07:05
謝謝您 信已收到了 感謝~~
cmu 發表於 2008-8-17 11:37
台灣白龍王闊太茱迪  您好
陳宏隆
1979年11月13日 中午12點
男  現居台中縣
提問: 我現在想要換工作適合嗎?

[email protected]
wel0626 發表於 2008-8-17 20:24
蔡維哲 1984年6月26日 凌晨1點50分出生,現住桃園縣 下個月可能會去台中發展,男
問: 請問何時才會遇到我的另一半  感覺自已沒有桃花運
email 是: [email protected]

謝謝
wayway0910 發表於 2008-8-17 21:31
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
李程偉
男1979年9月10日下午1點25分出生
我是想問我的感情運會是如何?
我的信箱是[email protected]...謝謝
nicola1793 發表於 2008-8-17 23:27

回復 122樓 台灣白龍王 的帖子

老師您好~
我已經收到您的回信了…
謝謝!
ka1010 發表於 2008-8-17 23:36
老師謝謝您!!
已經收到你的來信了!!
可以再請問您問題嗎?
造成不便 很不好意思

游凱瑜
1988年11月25日
早上6點多出生
女  
現居台北縣
提問: 畢業後(明年) 想去台中讀二技 不知道妥不妥當?
   若去高雄是不是比較好?

信箱:[email protected]
pudding05 發表於 2008-8-19 22:43
1. 本名   李佳錤
2.性別    女
3. 出生74 年 11月 5日 以及 卯時     
    想知道我的另一半什麼時候出現
  4. 現居地 高雄市
wind70329 發表於 2008-8-19 22:57
台灣白龍王闊太茱迪 您好

黃閔鋒
1986年02月11日
晚上7點多出生 出生於台中市
男  現居台中縣
提問: 我想知道我的另一半會在何時出現??

麻煩您了老師

[email protected]
hsien1000 發表於 2008-8-19 23:01
白龍王老師你好  

謝育霖

1977.12.13  大約早上9:30以前(母親只說大約時間及卯時)
戶籍:台灣彰化縣溪湖鎮    現租:台中龍井
我想問的是:事業(換工作好嗎,我想回彰化工作)
                          感情(沒錢結,但家中壓力)<==如果您太忙可以不答  

這麼多人了!!如果還能得到您的解答  在這裏由衷萬分感謝  

信箱:[email protected]
wcc1110 發表於 2008-8-20 08:00
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
  紀達仁.男性.1977.10.26.16:20出生地.高雄左營.現居地工作.台北縣中和
  想請問一下老師.我和交往8年的女友分手9個月了.我和她(林澧柔.1977.2.15)會復合嗎?
  或是下一段會有結果的感情何時會出現?現在出現了嗎?
   順便請問一下老師.8月回高雄媽媽叫我改名字.但中間那個達是祖譜取的.
   爸爸已經不在了.改最後一個字可以嗎?
    若只能回答一個問題的話.請老師幫我解第一個.謝謝
信箱[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員