台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71434
AIS7167 發表於 2008-8-28 18:00
老師您好
本名:林東宏(男)
出生日:1982年06月07日下午三點左右
出生地:雲林

想請問最近感情以及事業與流年運勢

麻煩您了
謝謝

信箱為:[email protected]

acacbox 發表於 2008-8-28 23:00
收到信了 多謝指點
會轉告友人的
感謝大師
阿隱 發表於 2008-8-29 13:45
很感謝老師在這邊能幫我解決疑惑
本名:顏孟偉 性別:男 1992年9月22日下午5點55分
現居台北縣
提問:今年的人緣如何?可以交到新朋友嗎?
[email protected]
ggxx13 發表於 2008-8-30 11:54
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
王志維1987年12月01日14點台灣嘉義市出生
問:請老師幫我算算今年的感情方面狀況...雖然今年已經過快完了 哈哈
email 是: [email protected]

拜託您了,謝謝
台灣白龍王 發表於 2008-8-30 16:19

黃嘉綺 2008運勢

黃嘉綺
你這兩年都有同樣的問題
感情談不好 狀況橫生
當然跟你想法比較負面有關係
事業也是一樣有很大的壓力!
今年也容易有病痛 要注意健康!
台灣白龍王 發表於 2008-8-30 18:13

新放榜

黃宗賢 信箱退件 請換可寄送的信箱
黃嘉綺  未附上信箱 直接回復在板上

鄭鈺馨
許志龍
鍾旻諺
高宏銘
黃龍鎮
陳金生
謝逸峰
王勝宏
趙忠成
林東宏
顏孟偉
王志維
以上幾位解析已經寄送信箱  請查收!
尹口 發表於 2008-8-30 18:30

回復 1樓 台灣白龍王 的帖子

白龍王大大  
我是張睿君  1990/01/13  早上8點半生   在台南市出生 男
問:我今年上淡江大學英文系,今年學業運勢如何?

麻煩老師了喔~~~~
MUSTswat 發表於 2008-8-30 20:12

回復 220樓 台灣白龍王 的帖子

感謝台灣白龍王
真的滿準的
非常感謝
★﹑娟〃 發表於 2008-8-30 20:12
簡淑娟 ,女,1990年7月10日, 早上六點,

桃園出生,現居桃園縣。

問: 今年的感情運勢或者幫我排個流年?

麻煩台灣白龍王了,感激不盡,謝謝。

阿隱 發表於 2008-8-30 22:28
本名:胡聖堯 性別:男 1993年3月2日
現居台北縣
提問:今年的人緣如何?因為今年剛升高一所以想說會不會有交到好朋友
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員