台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71576
win5957 發表於 2008-9-7 23:15
台灣白龍王闊太茱迪  你好
黃名意
1968 .02.23 辰時台北市出生,男
今年的工作運勢.做什麼工作(剛無業中)

[email protected]
麻煩老師您了~~謝謝
台灣白龍王 發表於 2008-9-8 03:11

新放榜

黃信嘉 要問會不會成功 跟你做哪一行也很有關係 請提供公司產業名稱!
黃名意 工作何其多 請提供自己意屬的行業 或是所學科系!

謝謝!
edwin0905 發表於 2008-9-8 11:37
陳信維 男 1980年9月5號上午10點多
出生台北市  現居住板橋
問:今年事業
麻煩老師~~謝謝

wwf45631wf 發表於 2008-9-8 14:52
顏智勇

1985年10月3號 晚上8點多   
麻煩老師,我想問問感情的事~最近喜歡上一個女,不知道會順利
PS:從以前到現在都沒交過女朋友,所以很交女朋友
高雄市

台灣白龍王 發表於 2008-9-8 17:39

新放榜

陳信維 請提供出生地以及現居地  謝謝!
顏智勇  解晰已經寄送到信箱 請查收!
bg5555 發表於 2008-9-8 18:14
黃宗賢  1979年10月30日 男  下午3點   台灣高雄市出生
問題: 請問今年事業運跟財運如何,還有我有喜歡的人我們會在一起嘛?
謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱: [email protected]
asra 發表於 2008-9-9 00:06
麻煩台灣白龍王闊太茱迪幫我解惑

林浩群  男
國曆1982年10月6日11點左右
台灣嘉義市出生
現居住於桃園縣中壢市

請問大師,我今年不知不覺得跟一個女生在一起,不過很快的就分開了,我還有機會跟他在一起嗎,如果沒有,什麼時候還能遇到真愛呢
還有最近工作經常不太想做,算有點半業務性質,常常忙到很晚,晚上又要上夜間部進修,請問我開繼續工作下去嗎
懇請大師指點,感謝您

E-mail:[email protected]
lbblcc 發表於 2008-9-9 01:33

請台灣白龍王闊太茱迪幫我解惑

籟志清
1963 0506 09:01
現居台南市
請教前途事業
信箱 :  [email protected]
謝謝
hoop0209 發表於 2008-9-9 14:49
姓名:朱瑞源
出生:1986年2月9日 早晨6點
男  
現居高雄縣
提問: 請問可以幫我排流年嗎

E-mail:[email protected]

感謝台灣白龍王闊太茱迪
vm3m441 發表於 2008-9-9 17:12
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑

姓名:許皓鈞

生日:1988年11月24日早上00點04分

出生地:台灣彰化

問提:我的運勢跟感情.或者請老師幫我排個流年?

email 是: [email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員