台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71439
台灣白龍王 發表於 2008-9-13 04:02

新放榜

歐陽宏
解晰已經寄送到信箱  請查收!
小金城武 發表於 2008-9-13 11:47

麻煩老師

可否麻煩老師再寄一次
我是樓上的歐陽宏
麻煩老師了!
台灣白龍王 發表於 2008-9-13 23:30

查榜單

歐陽宏  已經重新寄送到你的信箱  請查收!
a0955337101 發表於 2008-9-13 23:51
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
姓名:周建生  性別: 男生  出生:1985年03月13日早上3點35分    台灣台中縣
問:下一段感情何時會出現(好與壞)?
email 是: [email protected]

麻煩您了,謝謝

a0955337101 發表於 2008-9-13 23:57
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
姓名:朱敏瑄 性別: 女生  出生:1984年05月15日早上5點30分    台灣台中縣
問:下一段感情何時會出現(好與壞)?
email 是: [email protected]

麻煩您了,謝謝

hey11327 發表於 2008-9-14 14:08
林昭宏1980年04月24日 上午2點50分   台灣三重出生
問: 事業運(工作運)的流年運勢
      我工作都超不順的  
      [email protected]
king0226 發表於 2008-9-15 19:44
蕭憲雄  男性
1977年02月26日  早上8點
現居:高雄縣
問題:  目前有各想法  就是在事業上  我想回去之前的電子公司那邊上班
不知是否還有機會呢   老實說  之前我在那家公司來來去去有幾次了吧
不知是否還有機會回去呢

KeN520D 發表於 2008-9-15 19:47
1. 本名   鄧凱睿
2.性別   男
3. 出生 1994年2 月5 日 以及 出生時間   <--不知道-__-   
     發問題目內容  愈詳細愈好  感謝!
             愛情

4. 現居地 H.K <-...可以嗎-_-''

台灣白龍王 發表於 2008-9-18 04:00

新放榜

鄧凱睿  無提供出世時間  恕無法幫手!

周建生
朱敏瑄
林昭宏
蕭憲雄
以上幾位的解析已經寄到信箱  請查收!
u90292210 發表於 2008-9-18 10:21
台灣白龍王闊太茱迪  你好
黃俊銘1988年3月18日 早上8點10分,台北縣出生,男
目前單身
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員