台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71443
神武 發表於 2008-9-27 22:45

回復 294樓 神武 的帖子

出生時間是19:30
台灣白龍王 發表於 2008-9-28 10:43

新放榜

王亮傑
解析已寄到信箱  請查收!
eatsmc 發表於 2008-9-28 12:16
老師你好~~
姓名:曉玫
姓別:女
生日:58年8月12日下午7點多左右(國曆)
現局住地:宜蘭
想請問老師,第一胎已四歲多,還有機會生女or男嗎?(就是還有機率懷孕嗎@@)
老公是65年9月23日生(時辰不知)(國曆)
宜蘭人
請寄至:[email protected]
神武 發表於 2008-9-28 14:11

回復 294樓 神武 的帖子

謝謝老師的提點~
小弟可能沒把問題說清楚~小弟的意思是說~想利用這幾年多學一些金融方靣的知識
以後~朝金融業這行業發展~
想再次請教的是小弟是否適合金融業~
謝謝老師~
mail:[email protected]
淡藍悠哉 發表於 2008-9-28 17:34
莊文智

1986年1月13日  上午11時
高雄市出生目前居住台北市
問:想問今年的學業在研究所考試方面如何??
信箱:[email protected]
backsword 發表於 2008-9-28 20:50
老師您好 ~
我已經將問題和資料發送至您的信箱
懇請解答  謝謝 ~
台灣白龍王 發表於 2008-9-29 14:43

新放榜

曉玫  你的本名 以及老公的時間  看子女一定要看出生時間  請提供
王亮傑  之前我已經說的很明白  更清楚的解釋已經寄給你了
莊文智  解析已經送到信箱!

致其他懶的去看首頁的諸位
請依照首頁發問規則發問  否則不與回覆!
eatsmc 發表於 2008-9-29 15:07
曉玫  你的本名....游曉玫
以及老公的時間 ======>早上5點左右
麻煩老師了^^
神武 發表於 2008-9-29 20:25

要麻煩老師您幫我解惑,十分感謝唷!

王欣怡,女生,1983年2月23日中午11點22分出生,出生地為台北市,現居台北縣中和市
請問:想問工作的運勢,企管系畢業,由於自己是社會新鮮人正值找工作的期間但歷經數月都找得不是很順利,想問未來何時才能找到一份好的工作呢?麻煩老師您幫忙解惑!十分感謝呀~~~
信箱:[email protected]
zrdyzrdy003 發表於 2008-9-29 22:48
發問案例:
王翔誼1985年1月12日 晚上9點
男  出生地彰化 現居台中市
提問: 我現在在職訓局作職前訓練
明年3月結訓想問說結訓時候的工作運勢好不好
我學的是精密機械加工
[email protected]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員