台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71444
chitchat 發表於 2008-11-9 11:35
李孟儒
1982/1/23,晚上十點多
宜蘭出生,現居台北市(租),周末也會跑回宜蘭

問:出國唸書成不成or好不好,或是考公職呢?

麻煩您了,感謝解答~~~[email protected]
KOBE930203 發表於 2008-11-9 19:43
1. 本名     林佳玟
2.性別     女生
3. (西元1981)民國70年國曆9月3日生
4. 現居地  台北市
今年正準備考公職(97地方特考.98年初考)請問我有機會上榜嗎考運可以嗎考場幸運顏色

[email protected]  謝謝!

KOK8520 發表於 2008-11-10 13:20
台灣白龍王闊太茱迪  你好
王昱棋 1984年04月10日 亥時出生,雲林縣出生,男
問: 工作運...什麼時候才有呢??
[email protected]
麻煩老師您了~~謝謝
dumbo899 發表於 2008-11-10 14:48

受傷

最近朋友幫我介紹了一個剛從美國回來的男生,去年他也回來過,所以我朋友本來就想要
把他介紹給我,可是那時候我被前男友傷的很重,所以也沒多留意,也提不起興趣,我就出國散心了,感情一直以來都不是很順利,自認條件不差,也不壞,可是遇到都這會劈腿,不然就是
認識前好好的,交往後有暴力傾向的,今年這個男生回來,我也單身非常久了,我想請您幫我看看,我兩是否真的有緣份,因為我被傷到怕到,所以會很怕又再次碰壁或是部適合,請你幫我看看,是否機率,時運勇氣我跟他都夠實在,有緣份,謝謝老師~~麻煩你嚕~~PLZ~~~

我的生日是:1982  年 12月  7   日  鈴成三點二十生

他的生日是:1980年  8 月  5     日時程我不清楚

我的信箱:[email protected]
台灣白龍王 發表於 2008-11-10 16:52

新放榜

李孟儒  男定女?
林佳玟  沒出生時間?
王昱棋  工作運請詳述內容 有無工作?轉職?
dumbo899  請依照首頁發問規則  1.本名 2.複合(合和問題不看) !
chitchat 發表於 2008-11-11 15:53

回復 339樓 台灣白龍王 的帖子

李孟儒,男,sorry

1982/1/23,晚上十點多
宜蘭出生,現居台北市(租),周末也會跑回宜蘭

問:出國唸書成不成or好不好,或是考公職呢?

麻煩您了,感謝解答~~~[email protected]
阿隱 發表於 2008-11-11 20:37
顏孟偉 性別:男 1992年9月22日下午5點55分
現居台北縣
提問:今年的感情如何?可以交到女朋友嗎?
sonic0322 發表於 2008-11-11 21:15
1. 本名 潘瑞晟
2.性別  男
3. 1983 年3 月22 日 下午3點      
4. 現居地 台灣南投

老師您好,我想問感情.....我想挽回前女友但是怎麼做事情都沒進展QQ"

信箱;[email protected]
KOK8520 發表於 2008-11-11 22:22
台灣白龍王闊太茱迪  你好
王昱棋 1984年04月10日 亥時出生,雲林縣出生,男
問: 工作運...什麼時候才有呢??(我現在還沒有工作.是否給我些建議呢)
麻煩老師您了~~謝謝
gp813046 發表於 2008-11-11 22:29
王順正 1983年9月14日 晚上10點多
男  現居台北縣新莊市
我從小到大都還沒交過女朋友,請問什麼時候會出現呢?
老師不好意思沒看清楚~老師拜托妳了 謝謝~~
信箱是:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員