台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71585
2001kevin 發表於 2008-11-30 19:38

台灣白龍王闊太茱迪大師 您好

姓名:鄭世彰 性別:男
生日:1980年2月1日未時生
現居台北縣
mail:[email protected]

謝謝您這幾天的辛勞~我想問我下段感情大概會再什麼時候呢?
謝謝您也很感謝~也祝您一切順心~
spacemouse3 發表於 2008-12-1 13:44
老師~不好意思~我想再請教一下~~因為真的很在意
1 吳育政
2 男
3 1982 .2. 24 巳時
4現住台中縣
可以幫我排2009年整體流年嗎?
如不行的話想請問2009年的金錢運
麻煩你了~~謝謝
[email protected]

ad80004 發表於 2008-12-1 13:58
台灣白龍王闊太茱迪  你好
呂俊億 1987年1月28日 凌晨12點左右,台中縣出生,男
問: 感情

麻煩老師您了~~謝謝
leo89545 發表於 2008-12-2 07:42
請老師幫忙囉~謝謝
我的名字是洪敬倫 1982年7月26日  下午5點左右  彰化縣出生 (男)現居台北縣蘆洲市
問題:我想問事業,因為前一陣子跟老闆不愉快,所以現在失業中 (我想問還有沒有機會回之前的公司,還是有什麼好的發展嗎)?
謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱:[email protected]
Beelzebub★〞戀 發表於 2008-12-2 11:41
陳巧鈴 女
1989年5月25日 下午5點
台北縣生   現居台北縣
問感情
跟他的這段感情是否要繼續
(雖然我未滿20...但是這段感情很重要....麻煩了)
信箱:[email protected]
台灣白龍王 發表於 2008-12-4 02:17

新放榜

鄭世彰
吳育政
以上兩位已經寄送解析 下次有子問題請直接回郵件發問   請勿於板上重複提問  謝謝!

呂俊億  感情狀況 單身? 結婚? 有對象? 請詳述

洪敬倫  解析已寄送到信箱 請查收

陳巧鈴  不符合發問規則不論 (未滿20不論 複合與合和問題不論)
ad80004 發表於 2008-12-4 02:58
台灣白龍王闊太茱迪  你好
呂俊億 1987年1月27日 晚上11點到12點左右,台中縣出生,男
問: 感情  單身

麻煩老師您了~~謝謝
astir6983 發表於 2008-12-6 00:46
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
李秉軒  男  未婚
1980年08月03日 午夜大約23-24點生
嘉義出生  現居地台中縣
問: 目前在一間印刷公司上班,想問09年的工作運勢如何?是否適合換工作?
或者請老師幫我排個流年?
email 是: [email protected]

麻煩了,謝謝

台灣白龍王 發表於 2008-12-7 21:44

新放榜

呂俊億
李秉軒
解析已寄送到信箱 請查收!
綠一下 發表於 2008-12-7 22:32

拜託老師了

1. 託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了託老師了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員