台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71453
jeffch.wu 發表於 2008-12-29 22:48

感謝老師

感謝台灣白龍王老師, 麻煩您幫我解惑
吳忠興  1966年04月26日 上午07點10分 台灣桃園出生
問: 目前在一間上市電子公司上班, 想問2009年的工作運勢如何?
email : [email protected]
thanks
jeffch.wu 發表於 2008-12-29 22:49

感謝老師

感謝台灣白龍王老師, 麻煩您幫我解惑
吳忠興  1966年04月26日 上午07點10分 台灣桃園出生
問: 目前在一間上市電子公司上班, 想問2009年的工作運勢如何?
email : [email protected]
thanks
cgw008 發表於 2008-12-29 23:15
陳家泓
1981年5月27日 上午12點57分 出生地台中市
男  現居台中縣太平
問:2009年愛情、姻綠
email 是: [email protected]
台灣白龍王 發表於 2008-12-30 02:54

新放榜

張雅惠
林正沅
鍾政哲
合和問題不論!

王博陽
陳家泓
請說明感情狀況 單身?有對象?

李建漢  
吳建漳
出生日期為國曆?農曆?

洪睿嶸
楊致昌
陳柏宏
宋繼明
柯智強
侯慶鴻
蘇信霖
蔡昌峻
劉庭偉
吳忠興
以上解析已經寄送到信箱 請查收!
yokol 發表於 2008-12-30 17:57
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
李佾蒼  1967年02月17日 晚午11點30分 台灣台北出生
問: 目前在上班,想問明年的工作運勢如何?
email 是: [email protected]
感恩!
ksut30187 發表於 2008-12-30 21:43
姓名:王博陽
出生年月日:國曆71年1月16 晚上7點
現居地:高雄市
問題:想請問老師我的感情運勢如何?
從未交過女朋友,目前對象沒有
E-MAIL: [email protected]
老師如果我還有欠缺什麼資料請告知,謝謝老師
syerrysing 發表於 2008-12-30 21:53
姓名:洪睿嶸
國曆1984年10月13日 早上六點
男  現居高雄市
提問: 我想請老師幫我排2009年流年~
可以在麻煩老師你了~~不好意思
我忘記打我是國曆還是農曆
我的信箱:[email protected]
台灣白龍王 發表於 2009-1-1 21:13

新放榜

吳建漳 請給確定時間是為幾點  "約莫"無法計算!

李佾蒼
王博陽
洪睿嶸
以上三位解析已寄送到信箱!
lovedear2356 發表於 2009-1-1 23:03
感謝台灣白龍王闊太茱迪
滿佳莉1990年08月15日 酉時   台灣雲林出生
問: 今年學業運勢如何 ??今年要轉學考會成功考到嗎??           [email protected]
謝謝!!雖然我未滿20但我想問一下我轉學考
台灣白龍王 發表於 2009-1-3 08:12

新放榜

吳建漳  因為你問的是事業  如果無法提供正確時間  事業柱看錯了
               給你錯誤訊息也對你不好吧?
               有些人因為無法確認時間
               也可以回到原生的醫院去申請出生證明
               抱歉請恕無法回答! 請您找其他形式的老師(卜卦 塔羅 靈擺...) 可能可以給予你協助!

滿佳莉  雖然你未滿20歲  但是鑑於你問的是學業問題  而非一般風花雪月
              所以還是鼓勵你好好專心衝刺  今年會有好成績的!  
              本人就不再以郵件回覆以示對於其他未滿而不能發問者之公平起見!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員