台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71457
台灣白龍王 發表於 2009-1-16 02:26
原帖由 林恆 於 15-1-2009 09:19 發表
抱歉大師 , 我的生日是國曆64年5月16號~麻煩妳了

請你依照規則重新發問
這樣寫我怎麼知道您是哪一位?
太多發問者了!
台灣白龍王 發表於 2009-1-16 02:29

簡財德2009年運勢(工作)

原帖由 5d1435 於 15-1-2009 09:23 發表
簡財德  國曆54 01 20 男  晚上十點  想ask 2009事業

收入會比較穩定一點
還是仍然不停處理人際關係中

原因很簡單 因為你為人表面原則一堆
但是又常常混淆  朝令夕改  導致在職場中容易樹敵

自然就要拿錢出來擺平問題
處於邊賺邊花   留不住錢的狀況

台灣白龍王

林恆 發表於 2009-1-16 02:29
1. 本名  : 林敬恆
2.性別    男
3. 出生 : 國曆64年5月16日 以及 下午7點02分     
     請問大師 : 我要問的是事業
目前我有在做實驗一個太陽能新的設計想請問會成功嗎?
4. 現居地 : 桃園八德
5.出生地 : 桃園
6.e-mail : [email protected]
台灣白龍王 發表於 2009-1-16 02:38

新放榜

簡財德 沒有附上信箱 所以直接回覆板上
吳明哲 簡述感情狀況 單身?有對象?
MIN  請依照發問規則發問 ~ 本名?

陳禎祥
林正沅
黃勝遠
林敬恆

解析已經寄送到信箱 請查收

mikefoxer 發表於 2009-1-16 03:27

回復 463樓 台灣白龍王 的帖子

已收到,感謝建議!!^^
yangyf 發表於 2009-1-16 10:51
1. 楊宜豐  
2.男
3. 1978年2月9日 午時
    問: 2009年的感情及戀愛 (目前有喜歡的對象,但還未談感情)
4. 台北市
[email protected]

dutin0228 發表於 2009-1-16 11:50
原帖由 台灣白龍王 於 2009-1-16 02:38 發表
簡財德 沒有附上信箱 所以直接回覆板上
吳明哲 簡述感情狀況 單身?有對象?
MIN  請依照發問規則發問 ~ 本名?

陳禎祥
林正沅
黃勝遠
林敬恆

解析已經寄送到信箱 請查收 ...

謝謝台灣白龍王,已收到回覆了.
cplee99 發表於 2009-1-16 12:08
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
林思華1970年11月6日晚上3:25 am分malaysia出生
問:財運或者請老師幫我排個流年?
問: 我做工程相關的我有瓶頸,是否需要轉換跑道?哪種行業適合我,我想開創自己的生意
email 是: [email protected]
cplee99 發表於 2009-1-16 12:09
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
cplee1970年11月6日晚上3:25 am分malaysia出生
問:財運或者請老師幫我排個流年?
問: 我做工程相關的我有瓶頸,是否需要轉換跑道?哪種行業適合我,我想開創自己的生意
email 是: [email protected]
古心航 發表於 2009-1-17 09:13
感謝台灣白龍王大大解惑
姜人豪
1980年05月15日 早上10點(農曆是四月初二)
男  出生,現居台南市
提問: 我現在想要換工作適合嗎?(目前從事保險業2年多),是否該繼續下去,就是因為很想繼續做下去但是又不順利,唉~~~
e-mail:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員