台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71456
beer0857 發表於 2009-1-17 14:30
老師..不好意思...麻煩您了
1. 本名   林哲逸
2.性別   男
3. 出生 國曆 64年 03月14 日  午時      
4. 現居地 花蓮市
5.問題:98年的流年
[email protected]
痴心絕對 發表於 2009-1-17 15:42
老師..不好意思...辛苦您了
1. 本名   謝佳成
2.性別   男
3. 出生 國曆 75年 06月02 日  下午5點    農曆:04/16  
4. 現居地 中和市
5.問題:婚姻..我跟我的現任女朋友因為差了五歲她18我23,因為目前想婚但是女方好像有瓶頸所以我問看看我們是否有結果、大約多久結婚會比較好
[email protected]

gp813046 發表於 2009-1-17 22:29
王順正 1983年9月14日 晚上10點多
男  現居台北縣新莊市
1、我從小到大都還沒交過女朋友,現在在公司裡有個心儀的對象,不知道會不會順利~
2、另一個問題是在現在的公司裡有點待不住了(公司的人都待我不錯~只是想學更多的東西)~該學會的都會了~基本工也練的差不多了~想到另一個環境學習更進一步的東西~不知道會不會順利呢~
老師拜托妳了 謝謝~~
信箱是:[email protected]
jasonsteff 發表於 2009-1-17 23:08
請老師幫忙囉~謝謝
很感謝老師在這邊可以幫我解決疑惑
我叫張嘉興 1981年7月1日  23點30分  台灣台北縣出生
問題: 想要問今年會遇到好的對象嗎?
謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱: [email protected]
kokokoman 發表於 2009-1-18 16:56

您好

1.姓名:李建漢
2.出生日 70年1月28日 國曆 早上9:20左右
3.現居基隆
4.想問感情的事,之前有請教過老師 我下一個女朋友 會什麼時候出現
    ,老師有回我 ,說是:明年, 但我想確認一下 老師所說的明年是指 牛年呢
     還是2010年呢
煩請回覆[email protected]
謝謝您

cbshorang 發表於 2009-1-18 18:14
mail收到了
謝謝老師的指點
roddragon 發表於 2009-1-18 20:01

台灣白龍王闊太茱迪 你好

台灣白龍王闊太茱迪  你好
姓名 : 游志偉
出生 : 69年8月1日 凌晨5點  
現居地 : 桃園
問題 : 想詢問2009年的工作運
信箱 : [email protected]
z1008003 發表於 2009-1-20 21:34
老師麻煩您了
1. 本名    王金安
2.性別   男
3. 出生 國曆 74年 01月07 日  中午12點    農曆:11/17  
4. 現居地 桃園
5.問題:感情  (目前單身,想請問今年2009年的感情和戀愛)
煩請回覆  [email protected]
真是非常的感謝
hankneo 發表於 2009-1-20 22:37
多謝老師指點,謝謝老師來信!

a712046 發表於 2009-1-20 23:12
劉邦杰
1983年國曆8月19日 早上6點50分
男  現居新竹縣
提問: 感覺自己從出社會到現在不管做什麼都不順
太太在我當兵時也兵變.所以現在我是一個人帶2個孩子的單親爸爸
也一直找不到好工作.因為家中經濟狀況一直都不是很好
所以我很希望可以有一個好工作.所以想請教老師我的事業運!
我也一直單身快5年了一直都遇不到對象
如果老師方便的話可以順便看看我的感情運嗎?
我的信箱:[email protected]
先在這裡感謝老師囉!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員