台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71461
hankneo 發表於 2009-1-24 00:59
已收到老師來信,感謝老師指點!

a0886449 發表於 2009-1-24 12:01
台灣白龍王老師..

本名: 陳俟(ㄙ`)安
生日: 國曆71年8月29日(農曆7月11)下午4點半~5點出生
居住:高市
前幾年的事業跟運勢都不是很好..
請老師幫我看看今年的事業跟財運會有好轉嘛?
[email protected]
多謝老師幫忙解答
qookkk 發表於 2009-1-24 20:33

台灣白龍王闊太茱迪 你好

台灣白龍王闊太茱迪  你好
姓名 : 李宏益
出生 : 79年6月24日 凌晨3點  
現居地 : 台中清水
問題 : 想詢問2009年的感情運
信箱 : [email protected]
台灣白龍王 發表於 2009-1-26 04:31

新放榜

蘇家強  請給確定時間  另外請依照首頁規則 合和問題不論!
李宏益  國曆?農曆? 另外請簡述單身?有對象? 請依照發問規則提問!

陳家華
王金安
江昆翰
陳俟安
解析已經寄送到信箱 請查收!
st80333 發表於 2009-1-27 00:33
老師抱歉,那我更正一下!
老師麻煩您了
1. 本名   蘇家強
2.性別   男
3. 出生 國曆 76年 06月13 日  早上10點   
4. 現居地 台南永康
5.問題:感情  (目前單身,想請問今年2009年的感情和戀愛)
煩請回覆  [email protected]
真是非常的感謝
~霸狼丸~ 發表於 2009-1-27 11:05
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
黃致順1992年11月10日晚上3點台灣台中市出生
問:我今年的感情運勢.或者請老師幫我排個流年
email 是: [email protected]
麻煩您了,謝謝
schedule 發表於 2009-1-27 17:18
煩請老師幫我解惑
黃凱偉 1982年08月29日 亥時生  台灣宜蘭出生
想問姻緣
信箱 [email protected]
sfon 發表於 2009-1-27 22:40
1. 本名:黃漢璋
2.性別:男
3. 出生:1977年06月10日中午11時10分
4. 現居地:台北縣 出生地:台中市
我想問一下婚姻,跟事業

謝謝您的解答。
o487o 發表於 2009-1-28 09:36
老師你好
1. 本名   江健宏
2.性別   男
3. 出生  國曆 78年 10月06 日  早上9點  20分
4. 出生地 台南市
5.問題:我要問感情! 目前單身中
謝謝~

td06r12 發表於 2009-1-28 23:23
煩請老師幫我解惑
1. 本名:羅川政
2.性別:男
3. 出生:1988年06月4日晚上08時
4.  出生地:台東
我想問一下婚姻,跟事業