台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71459
arctheload 發表於 2009-1-28 23:54
不習慣在網路的公開空間 放個人資料

已私信給老師了
煩請解惑
grance27 發表於 2009-1-28 23:54

麻煩了,謝謝

謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
蔡明媚(女)  1980年02月07日 上午05點30分 台灣台中出生
問: 目前在一所私立學校任教,目前在工作上有遇到瓶頸,想問工作運勢和姻緣(沒遇到理想的對象)?
或者請老師幫我排個流年?
email 是: [email protected]

麻煩了,謝謝
puma999 發表於 2009-1-29 20:58
台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
1. 本名    黃朝隆
2.性別    男
3. 出生 1979年 9月 26日 晚上7-8時晚上08時台南市出生
4. 現居地   台南縣
我想問一下2009健康運勢跟事業
[email protected]

筑筑 發表於 2009-1-30 13:41
原帖由 筑筑 於 2009-1-10 20:15 發表
1. 本名:黃筑莉
2.性別 :女  
3. 出生 :76.11.29 出生時間 :晚上11點左右
4. 現居地:新竹市
我想問我今年會交到心儀ㄉ對象ㄇ?
謝謝囉~~ ...

我生日是國曆的~~
抱歉~很晚才回大師~~~
那就再麻煩你囉~~
謝謝~
qookkk 發表於 2009-1-30 14:37

台灣白龍王闊太茱迪 你好

台灣白龍王闊太茱迪  你好

抱歉 造成你的困擾   我在重發一次

姓名 : 李宏益
出生 : 79年6月24日 凌晨3點   (國曆)
現居地 : 台中清水
問題 : 想詢問2009年的感情運
信箱 : [email protected]

目前單身      但是對一位女生有好感     我跟她   會有機會嗎??

感謝白龍王闊太茱迪哩><
75912 發表於 2009-1-30 16:42
感謝台灣白龍王希望請你幫我解答

我是沈家佑1986年09月12日 晚上10點   台灣雲林出生

問: 今年健康運勢能不能一切健康.我只希望健康就好了.

麻煩您了

信箱:[email protected]
msily 發表於 2009-1-30 17:16
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
姓名:許紋綾(女)農曆66.4.9(卯時生)台南縣人
一直都沒有對象..
想請老師幫我看今年會有奇蹟嗎...
感激不儘
我ㄉ信箱:[email protected]

煙逗仔 發表於 2009-1-30 23:17
台灣白龍王闊太茱迪  你好
滿冠伶 1984年9月13日 早上6點18分,台中縣出生,男
問: 我想請問我2009年的感情跟運勢
謝謝

頂點 發表於 2009-1-31 16:05

麻煩您了!謝謝。

1. 本名  石婷婷
2.性別   女
3. 出生 年 月 日 以及 出生時間      
     1983/07/01 正午十二點(農曆)
4.台南縣

問:想問的是事業。我是教育體系畢業的,學的是美術。畢業至今一直在國小當代課老師,有在準備考教師甄試,但是現在想考上的機率微乎其微。想請問白龍王我應該繼續努力堅持下去直到考上教師甄試,還是應該另謀出路(例如開一間才藝班敎學生),亦或白龍王能給我更好的意見?謝謝。
EMAIL:[email protected]
wind70329 發表於 2009-1-31 21:20
台灣白龍王闊太茱迪 您好,麻煩您幫我解惑

1. 本名  黃柏曄
2.性別   男
3. 出生 年 月 日 以及 出生時間      
     1986/02/11 晚上七點(國曆)
4.台中縣

問題: 我想問的是,我現在工作是做模具品管,如果我想轉換跑道換新的工作,在今年年底前合適嗎??

Email:  [email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員