台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71451
kokokoman 發表於 2009-1-4 14:53

老師您好

1. 本名  李建漢
2.性別    男
3. 出生  70年1 月28 日    出生時間    上午9點22分   (國歷)
4. 現居地   基隆市

想請問老師有關感情的事:我現在單身2年多了 目前在銀行上班 雖然週邊女孩子多
但..........還是單身一隻, 我想問問 老師 我什麼時候可以交到女朋友呢? 我年紀也有一點了
很想快點找一個穩定的發展
信箱 [email protected]

麻煩老師幫我解惑了
happy123 發表於 2009-1-5 14:49
1. 本名   :  杜經邦
2.性別    :  男
3. 出生 48年10 月7 日(農曆9月6日) 以及 出生時間  : 未時   
4. 現居地:台中市(出生地:南投)
5. 目前待業中,我會努力找尋方向,請問我2009年之工作運
6. 我的信箱:[email protected]
感謝老師能我為我指點迷津!!
風羽翼 發表於 2009-1-6 21:13
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
張智傑
1988年1月18日早上7點 台中市男
問:感情  目前單身中  想請問今年有機會脫離嗎

信箱:[email protected]
台灣白龍王 發表於 2009-1-9 05:00

新放榜

李建漢
杜經邦
張智傑
郭玹佑

以上四位解析已經寄送到信箱 請查照!
mikefoxer 發表於 2009-1-9 06:49
陳禎祥
1980年11月6日 早上五點
男  現居美國鹽湖城
提問: 一年後研究所畢業,命盤中甚麼樣的工作適合?
感謝!
信箱:[email protected]
happy123 發表於 2009-1-9 23:13

回復 433樓 台灣白龍王 的帖子

感謝老師百忙中指點迷津,感恩!!

杜經邦

ALANCHEN0011 發表於 2009-1-10 10:12

台灣白龍王闊太茱迪

台灣白龍王闊太茱迪  你好
陳重生 1978年2月12日 早上4點34分,台北市出生,男
問: 本人是從事房地產仲介業,但是去年一整年我的運勢很差,都沒有成交過,想請問一下白龍王,今年會不會比較好?還是我應該要轉換跑道呢?

[email protected]

麻煩老師您了~~謝謝
csh751019 發表於 2009-1-10 13:32
老師你好 先感謝你幫我解惑!!

陳仕樺 男
1986年10月19日 下午5點30分
台北縣生 目前居住在台中市
問 想問感情的事 目前都還沒有交過女朋友 每次覺得對自己有好感的女生 主動去追求 結果都是失敗收場 想問問看問題是出在哪裡??
[email protected]

cbshorang 發表於 2009-1-10 15:44
老師您好
1. 本名  陳栢祥
2.性別    男
3. 出生  64年11 月14 日    出生時間    晚上11點30分左右   (國歷)
4. 現居地   台北縣新店市

想請問有關感情的事:我已經33了 目前還是單身, 我想問問 老師 我什麼時候可以交到女朋友呢? 很想快點找一個穩定的發展
信箱 [email protected]

有請老師幫我解惑了
vkcc 發表於 2009-1-10 19:33
姓:林 名:正沅
   生辰:68年11月1日國曆 晚06:30
   男性 現居高雄縣...
想請教白龍王  本人的流年及事業財運...麻煩囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員