台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71448
台灣白龍王 發表於 2008-12-20 01:43

新放榜

李詠曦
鄭世彰
以上解析已寄送到信箱!

李家鳳 國曆?農曆?
潘香如 工作內容如此多   請先告知你所學科系或是有興趣的方向!
李秉軒 之前發問過一樣的問題 不再回覆!
顏孟偉 已經問過四個問題 之前已經請你專心唸書 不再回覆!
dodoronnn 發表於 2008-12-21 19:43
蔡維哲  國曆1984年6月26日 凌晨1點50生
彰化生 男  現居台中市南屯區

我想問工作  我本來是在桃園工作 一些原因來到台中工作
可是現在卻要面臨失業 父母要我回桃園 可是我想待在台中找
請問我該往哪個方面找呢?? 還是我真的應該回桃園找....

還有老師 你真的狠準 上次給你算感情 你說過完生日就會有了
結果真的就交到  不過是個爛桃花就是了

謝謝!!

[email protected]

busted20008 發表於 2008-12-21 23:16
台灣白龍王闊太茱迪 您好 煩請您幫我解惑
本名 黃偉麟 性別   男
出生 國曆79年10月10日 早上8點左右
現居地 :南投市
[email protected]  麻煩您了
提問: 我想請問我跟我女朋友是不是可以穩定的走下去? 最近有點小低潮 但是我還是很喜歡她
謝謝你
台灣白龍王 發表於 2008-12-22 03:22

新放榜

蔡維哲
我上次本來就說了  桃花過完生日就有  
不過我也講的很清楚  正緣未到  當然就不一定是好的!
無須大驚小怪   另外    新的解析已經寄到信箱了!

黃偉麟 合和問題不論 請依照首頁規則發問!
Anya 發表於 2008-12-22 09:14

感恩ㄝ

1. 本名:張雅惠
2.性別:女
3. 出生年月日及出生時間 :73.01.21   09:47     
4. 現居地:新竹縣
提問: 想請問我跟前男友分手再7天即滿一年..我們還有後續的發展嗎??

信箱[email protected]
麻煩白龍王囉!!
台灣白龍王 發表於 2008-12-22 16:54

新放榜

張雅惠 請依照首頁規則發問 否則不予回覆!
Anya 發表於 2008-12-23 06:36
白龍王您好
1. 本名:張雅惠
2.性別:女
3. 出生年月日及出生時間 :73.01.21   09:47     
4. 現居地:新竹縣
提問: 想請問我跟前男友分手再7天即滿一年..我們還有後續的發展嗎??

信箱[email protected]

我想請問我跟前男友之間的關係會有怎樣的轉變..
或著說我之後的感情會如何
如果是這個問題不合乎規定.那麼我很抱歉..
還是其他的部分物合乎規定呢?
還請白龍王明示.....

zhi_chang 發表於 2008-12-23 09:56
姓名:楊致昌   性別:男
生日:1975年國曆10月2日早上4點20分
現居地 :台北縣
mail: [email protected]

七月有報考公家機關聘僱人員考試,將於元月五日報到上班,想知明年工作運勢如何,謝謝!

kncph 發表於 2008-12-23 11:30

delete this question 3q
tkly 發表於 2008-12-23 11:56
老師謝謝您的金玉良言~
我會謹記在心~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員