台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71584
tkly 發表於 2008-11-27 07:23
老師謝謝您的金玉良言~
我會謹記在心~

被封印的神 發表於 2008-11-27 15:01
台灣白龍王闊太茱迪 您好

陳慶偉 姓別:男性
1967年11月21日早上10點出生
現居住地:台北縣
我想請老師算一下我身體健康方面
E-mail:[email protected]
謝謝!麻煩您了
2001kevin 發表於 2008-11-27 16:19

台灣白龍王闊太茱迪大師 您好

姓名:鄭世彰 性別:男
生日:1980年2月1日未時生
現居台北縣
mail:[email protected]
想請教大師我的感情姻緣問題,最近和喜歡的女友分手~想知道還有沒有機會挽回~也想知道為什麼我的愛情總是維持不了很久~想知道問題在那有什麼方法可避免之類的!謝謝您了~感謝您的辛勞~
台灣白龍王 發表於 2008-11-29 05:12

新放榜

宋繼明
鄭世彰
以上兩位複合問題我不回答  其他問題已解析(首頁發問規則)

吳育政
陳慶偉
解析已經寄送到信箱  請查收!
2001kevin 發表於 2008-11-29 08:18

姓名:鄭世彰 性別:男
生日:1980年2月1日未時生
現居台北縣
mail:[email protected]

首先先謝謝您替我解惑我剛跟我分手的女友的事~我知道我大概錯在那了~現在想問比較知道有沒有機會挽回而已~
到底適不適合..這樣機率大不大~讓我心理有個底..就知道要怎麼做比較好~我是個理性的人~
如果有機會我就會在試看看~如果沒有的話我就會慢慢的釋懷的...謝謝了~麻煩您了大師~
st80333 發表於 2008-11-29 23:06
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩  您幫我解惑

蘇家強
1987年6月13日 巳時於屏東出生
現在在桃園中壢唸書,家住台南,
問: 何時才有桃花?何時能交到女友呢?
我的mail,
[email protected]
麻煩大師指點!!
kiya956 發表於 2008-11-29 23:23
1. 本名   巫郡諳
2.性別    男
3. 出生  1985年12月06日 早上1點40分出生於台中市      
4. 現居地 台中市 西屯區

想請問一下愛情何時到來?
謝謝老師
kiya956 發表於 2008-11-29 23:24
補充 上面一帖
我的信箱 [email protected]
ilove29j_1 發表於 2008-11-30 00:21
哈囉  白龍王闊太茱迪!!

1. 本名   蔣侑恩
2.性別    男
3. 出生 1989年1 月17 日 以及 早上7點      

4. 現居地 苗栗縣大湖鄉

Q: 請問明年會有戀情嗎??

E:[email protected]

謝謝老師指點指點!!
台灣白龍王 發表於 2008-11-30 08:12

新放榜

鄭世彰  請依照首頁發問規則提問 複合問題不論!

蘇家強
巫郡諳
蔣侑恩
以上解析已寄送到信箱 請查收!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員