台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71583
台灣白龍王 發表於 2008-11-14 05:19

新放榜

李孟儒
王昱棋
王順正
顏孟偉
以上解說已經寄到信箱 請查收!

潘瑞晟  請依照首頁規則發問  複合問題不看!
metes 發表於 2008-11-14 20:56
叫:鄧聯如
生辰:1993年5月9日   早上9:00
現居地區:hk
特別提問:由暑假開始就運氣十分差,點解決??
信箱:[email protected]
KOBE930203 發表於 2008-11-16 17:23
1. 本名     林佳玟
2.性別     女生
3. (西元1981)民國70年國曆9月3日生 卯時生 上午5點07分
4. 現居地  台北市
今年正準備考公職(97地方特考.98年初考)請問我有機會上榜嗎考運可以嗎考場幸運顏色 請指點我事業方向
p.s老師不好意思上次忘了寫時間 我已補上了 謝謝!

[email protected] 謝謝!
台灣白龍王 發表於 2008-11-17 02:22

新放榜

鄧聯如  首頁規則 未滿20不予回應 另外 您的禮貌態度實在需要注意!
林佳玟  解晰已經寄送到信箱 請查收!
david0938 發表於 2008-11-18 12:10
感謝台灣白龍王闊太茱迪^^  好幸運能請你幫我解惑

邱 昊  

1984年04月20日

上午9點   

台灣屏東出生

問: 日後的事業

[email protected]
OrangeUFO 發表於 2008-11-18 12:41
1. 劉程維
2.男
3. 1989年10月21日
     我大學生,家裡經濟看起來很困難,而我如何可以替我家裡擔負一份經濟,請大師指點我,如何面對我的人生、態度的面對?
4. 嘉義縣
[email protected]
謝謝大師的辛勞:)
tytan 發表於 2008-11-20 16:49
1.許晉與
2.男
3. 國曆70年6月28日早上7點左右      
4.發問題目內容:希望可以知道明年事業的流年運勢
5.現居地:台北市
6.Email:[email protected]

萬分感謝
eptr 發表於 2008-11-22 21:46
1. 楊敏慆
2.
3. 1981/08/12(國歷)10:59分

4. 現居地:台北縣板橋市

問題如下:我想請問喔 現在都找不到什麼工作 網路上也沒收入
那是否何時會突破此困境
小祥仔 發表於 2008-11-22 22:15
1. 本名:**祥
2.性別:*
3. 出生:國曆**年 *月 ** 日 **:**      
4.問題:白龍老師~我想請問***********
5. 現居地:****市
6. ***********@msa.hinet.net

yes03521 發表於 2008-11-23 23:02

3Q

1.陳輝
2.男
3. 國曆74年8月4日早上5點左右      
4.發問題目內容:希望可以知道愛情跟姻緣
5.現居地:台北縣
6.Email:[email protected]

萬分感謝