台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71440
yacvl 發表於 2008-9-30 21:43

台灣白龍王闊太茱迪 為您解答流年運勢!

麻煩了..

謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑

老師您好..

我叫 劉明雄
1988年11月14日 晚上 18:16分生
現居:高雄縣仁武
出生地:高雄縣鳳山
提問: 我想問您,今.明年的事業與感情如何?

麻煩老師您了!

我的信箱: [email protected]
台灣白龍王 發表於 2008-10-2 18:35

新放榜

游曉玫  你是游淑芬吧?  之前8月7日已經回復過同一個問題了
              而且您發問兩次  使用名字不同  生日也差了三天?
              請問是怎麼一回事呢?

王欣怡  
王翔誼
劉明雄
解析已經寄到信箱  請查收!

eatsmc 發表於 2008-10-2 19:45
游曉玫  你是游淑芬吧?  之前8月7日已經回復過同一個問題了
              而且您發問兩次  使用名字不同  生日也差了三天?
              請問是怎麼一回事呢?=======>不愧是台灣白龍王老師^^
之前那是我的本名不過現在大家都這樣叫我(曉玫),所以才想再問一次看看@@
生日是我誤打了,對不起><
是8月15日,上次我記得好像沒較確定老公的時辰,所以才想說再問一次><
我真的沒有惡意,也是真心的希望老師能再幫我確定一次,才再問,如有冒犯之處還請老師諒知><
再一次的說...對不起了~><~
台灣白龍王 發表於 2008-10-6 16:09

新放榜

游曉玫  謝謝您詳細的解釋  如果生日是15日的話
               那解釋就會是一樣的  因為上次您已經提供老公的時間給我囉!
               不過沒關係  我還是會再寄一次解析給你的!
pliahnt15859 發表於 2008-10-12 17:36
宋權原1982年10月03日 下午13點44分   台灣高雄出生
問: 目前我在萊爾富上班 做店長 是要一直做下去
還是找適合時機換工作
或者請老師幫我排個流年
[email protected]
nokia007 發表於 2008-10-13 00:51
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
洪筱涵,女生,居住台中縣,
生日國曆:75/02/05,中午12點05分
想問感情,沒有勇氣而錯失機會。還有身體健康
信箱:[email protected]
台灣白龍王 發表於 2008-10-17 20:30

新放榜

宋權原
洪筱涵
解析寄送到信箱  請查收!
fbi5863 發表於 2008-10-17 20:42
老師你好~~
姓名:黃泰順
姓別:男
生日:72年1月19日下午1點多左右
出生地:彰化
現今居住地:彰化

想請問老師事業與感情方面如何?

信箱:[email protected]
gina670923 發表於 2008-10-18 19:19
台灣白龍王闊太茱迪  你好
葉芳君
1978年09月23日 早上十點 多
台北市生 女  現居台北市
老師 我要問婚姻 目前已婚快2年
麻煩老師寄至我的mail,   [email protected]
kisspeterace 發表於 2008-10-20 23:36
老師你好!!麻煩妳幫我解惑
姓名:龍春吉
出生年月:國曆74年03月11日 晚上:八點四十幾分
出生地:台南
現居地:台南縣
想問老師感情方面的問題,何時可以交到女友?
學業方面,想問明年三月多的研究所考試是否順利?

麻煩老師寄到信箱:[email protected]
0311為數字
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員