台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71449
台灣白龍王 發表於 2008-12-8 14:04

新放榜

游崇甫
解析已經寄到信箱  請查收!
文緗耘 發表於 2008-12-8 21:35
蘇瑞芃 女
75/1/20 pm11:30
台灣基隆

求整體運勢
今年一整年均運氣欠佳
想問明年是否有好轉的機會

回覆請寄 [email protected]
謝謝

kokokoman 發表於 2008-12-10 00:22

台灣白龍王闊太茱迪 您好 麻煩您幫我解惑

1. 本名  李建漢
2.性別    男
3. 出生  70年1 月28 日    出生時間    上午9點22分   
4. 現居地   基隆市

想請問老師有關感情的事:我現在單身2年多了 目前在銀行上班 雖然週邊女孩子多
但..........還是單身一隻, 我想問問 老師 我什麼時候可以交到女朋友呢? 我年紀也有一點了
很想快點找一個穩定的發展
信箱 [email protected]

蠟筆靜 發表於 2008-12-14 01:22
抱歉@@  忘記附上我的信箱
[email protected]
張文瀞
台灣白龍王 發表於 2008-12-14 04:13

新放榜

蘇瑞芃 農曆?國曆?

李建漢
張文瀞
請尊重首頁發問規則 否則不予回覆!
sandrxuc 發表於 2008-12-15 19:09
1. 本名   李詠曦
2.性別    女
3. 出生 76年 4月 23日(國) 76/03/26(農)  出生時間12時23分      
     發問題目內容  愈詳細愈好  感謝!
目前單身
想請問最近一年會不會有好的桃花出現
因為今年感情很不順 有爛桃花...> <
(目前其實有欣賞的對象 不過對方好像另有欣賞的人~)
4. 現居地 台中

謝謝~~
stupidpink 發表於 2008-12-15 21:05
1. 本名 李家鳳
2.性別   女
3. 出生74 年9 月28 日 以及 出生時間  15:30   
4. 現居地 台中

想問我的學業及事業 目前是重考狀態,但是有在打工
對於自己的未來遊疑不定   希望老師能指點一下方向  謝謝

e mail:[email protected]
astir6983 發表於 2008-12-16 01:27
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
李秉軒  男  未婚
1980年08月03日 午夜大約23-24點生
嘉義出生  現居地台中縣
問: 想問09年的工作運勢如何?是否適合換工作?或者請老師幫我排個流年?
       對於自己的未來遊疑不定!希望老師能指點一下方向   謝謝
email 是: [email protected]

麻煩了,謝謝
阿隱 發表於 2008-12-17 21:20
顏孟偉 性別:男 1992年9月22日下午5點55分
現居台北縣
提問:明年的學運如何?因為明年要考證照了??會ok嗎??
真的很麻煩老師!!謝謝了!!
2001kevin 發表於 2008-12-18 14:45

台灣白龍王闊太茱迪 您好~^^

姓名:鄭世彰 性別:男
生日:1980年2月1日未時生
現居台北縣
mail:[email protected]
問:想知道未來這一年的工作事業運勢或者請老師幫我排個流年~
感謝老師撥冗解答麻煩您了~真心謝謝您~^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員