台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71450
terrificcycu 發表於 2008-12-23 14:37
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩  您幫我解惑

柯智強 1981年11月8日 早上8點多出生,高雄市,男
問: 2009年感情運勢如何? 目前單身中

麻煩老師寄至我的mail,
[email protected]

謝謝  您^^

真司 發表於 2008-12-24 22:29
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
姓名-侯慶鴻
1988年4月25日 凌晨5點 台東 出生 男
問愛情 2009年的桃花 會交到女朋友嗎?
單身中
信箱[email protected]
感謝老師
vkcc 發表於 2008-12-25 18:47
姓:林正沅
   生辰:68年11月1日國曆 晚06:30
   男性 縣居高雄縣
    想請問感情運勢 及婚姻
  感情經歷算很豐富了  但這兩年想定下來 卻都會出現不屬於兩方面感情 的阻礙導致...
   最近交往一位女友 也讓我非常想安定下來 但又遇上他前男友糾纏不清 ..想請問我是否該等待 又或者是否值得等待...我的婚姻又是何時才會有呢? 請老師指點...煩請寄至信箱 [email protected]
ksut30187 發表於 2008-12-25 21:54
姓名:王博陽
出生年月日:國曆71年1月16 晚上7點
現居地:高雄市
問題:想請問老師我的感情運勢如何?
E-MAIL: [email protected]
謝謝
kokokoman 發表於 2008-12-26 21:56

麻煩您幫我解惑

1. 本名  李建漢
2.性別    男
3. 出生  70年1 月28 日    出生時間    上午9點22分   (國歷)
4. 現居地   基隆市

想請問老師有關感情的事:我現在單身2年多了 目前在銀行上班 雖然週邊女孩子多
但..........還是單身一隻, 我想問問 老師 我什麼時候可以交到女朋友呢? 我年紀也有一點了
很想快點找一個穩定的發展
信箱 [email protected]

麻煩老師幫我解惑了

syerrysing 發表於 2008-12-26 23:25
姓名:洪睿嶸
1984年10月13日 早上六點
男  現居高雄市
提問: 我想請老師幫我排2009年流年~
老師麻煩你了~~
我的信箱:[email protected]
bthi 發表於 2008-12-27 00:22
鍾政哲 1984年10月22日 中午12時 台灣新竹縣生 男
問:2009年的感情運
        請問2009年我會有女友嗎?
       因為喜歡上比自己大的女生…想問問有沒有可能…
麻煩老師了~
andy720905 發表於 2008-12-27 15:51
蘇信霖
1983年9月5日晚上6點生
男生
住板橋
老師我想問明年是否能找到好工作跟以及找到女朋友
麻煩您囉

22023492 發表於 2008-12-29 22:32
蔡昌峻
1985年9月4日 凌晨4點
男  現居台北縣新莊市
提問: 我現在做理財顧問工作,我09年的發展會如何?
ev2057 發表於 2008-12-29 22:48
白龍王你好

本名:劉庭偉
出生:1987年1月8號  早上9點39分出生
出生地:花蓮
現居地:台北縣

想問朋友運 和人際關係 總覺得付出得不到回報跟常被人發好人卡
還有我是學語文的 想問未來事業從事甚麼好?
謝謝你!
電子信箱:[email protected]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員