台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71452
筑筑 發表於 2009-1-10 20:15

麻煩你ㄌ~~

1. 本名:黃筑莉
2.性別 :女  
3. 出生 :76.11.29 出生時間 :晚上11點左右
4. 現居地:新竹市
我想問我今年會交到心儀ㄉ對象ㄇ?
[email protected]
謝謝囉~~
kokokoman 發表於 2009-1-10 22:10

回復 433樓 台灣白龍王 的帖子

謝謝老師  我已經收到了
531995 發表於 2009-1-10 22:57
很感謝老師您 在這邊能幫忙解決疑惑
我叫葉原良
1981年4月19日  戌時  台灣台北縣三重市出生
問題: 想請問老師您  關於將來事業順不順利,該繼續做別人的員工,還是自己當老闆  謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱: [email protected]
alan2240 發表於 2009-1-10 23:04
1. 本名:林聖峰
2.性別:男
3. 出生:1983年4月7日      
    不知道幾點(有關係嗎??)
4. 現居地:台北縣中和市
問明年的工作(可以順便問適合的行業嗎?)
[email protected]
感謝你
atjsatjs 發表於 2009-1-12 11:47
1. 本名   蔡杭芳
2.性別    男
3. 國曆 1981   6月10日  早上5點50分      
     發問題目:關於感情,目前單身,請問大概何時會有對象,需注意哪些事情
4. 現居地 桃園中壢

感謝台灣白龍王闊太茱迪     的解答

感謝

star1986sky 發表於 2009-1-12 13:03

謝謝

台灣白龍王你好!
1. 名:MIN
2.性別: 女
3. 出生年月日以及出生時間:1986(75)年8月12日(國)早上10:45      
   想問婚姻感情:
現在已有交往3年的男友,就想這樣持續下去到永遠,但家人反對他,
如果選擇他就沒家人,就因為反對所以家人積極讓我相親,相親對象不錯,但心已有男友。
那我該如何?
4. 現居地:桃園
5.不公開[email protected]謝謝
beer0857 發表於 2009-1-12 14:27
1. 本名   林哲逸
2.性別   男
3. 出生  64年 03月14 日  午時      
4. 現居地 花蓮市
5.問題:98年的流年
hb2my 發表於 2009-1-12 16:55
老師抱歉 上次忘了註明是國曆還是農曆
姓名:黃泰順
姓別:男
生日:72年1月19日下午1點多左右 (國曆)
出生地:彰化
現今居住地:彰化

想請問老師事業與感情方面如何?

信箱:[email protected]

林恆 發表於 2009-1-14 20:36
1. 本名  : 林敬恆
2.性別    男
3. 出生64年5月16日 以及 下午7點02分     
     請問大師 : 我要問的是事業
目前我有在做實驗一個太陽能新的設計想請問會成功嗎?
4. 現居地 : 桃園八德
5.出生地 : 桃園
6.e-mail : [email protected]

台灣白龍王 發表於 2009-1-15 05:26

新放榜

陳禎祥  工作內容如此多 無從建議起  請提供你所學或是你有興趣的行業
黃筑莉  國曆農曆?
林敬恆  國曆農曆?
林哲逸  國曆農曆?
林聖峰  請依照首頁發問規則  沒有出生時間抱歉無法論斷  請找其他卜卦專門的老師幫忙!
MIN      未依照首頁發問規則提問 不予回答!

葉原良
蔡杭芳
陳重生
陳仕樺
陳栢祥
黃泰順
解析已經寄送到信箱 請查收!

林正沅  未附上信箱  直接回覆在板上!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員