台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71577
funball 發表於 2008-9-5 01:24
請老師幫我解惑
陳國清1985年08月05日 下午19點-20點生  台灣宜蘭出生
想問我的事業因為剛退伍還在找工作中,可以請老師幫我排個流年?
e-mail:[email protected]
skeymailby 發表於 2008-9-5 10:43
非常謝謝老師上兩次的回答!!想再請問一些問題!!

陳金生  男  

出生以及現居: 嘉義   

出生年月日:1985年06月24日

時間: 晚上:7:30

想請問:事業   我想請問老師我適合什麼樣的工作?!我是電機系畢業的!!想請問說我會走這相關的工作嘛?還是不會!?

煩請老師再次回答!!非常感謝!!^^

信箱:  [email protected]
台灣白龍王 發表於 2008-9-6 00:29

新放榜

陳金生
陳國清
謝佳雯
黃千郡
吳守申
黃仁威
林可威
以上所有解析已寄到諸位信箱 請查收!

alexyu 發表於 2008-9-6 19:26
游閔涵    性別:男
出生日期:1982年10月12日    時間:下午4:25
居住地:台中市
問題:想請問我何時會有好姻緣

信箱:[email protected]

感激不盡,謝謝!
批批 發表於 2008-9-7 07:56
黃筱惠
1991年6月7日 下午5點 台北縣出生

現在加拿大念書

問:想請問我的學業,我在加拿大念書好嗎?我會順利的念完大學嗎?

email:[email protected]

麻煩您囉!!
bg5555 發表於 2008-9-7 08:39
黃宗賢  1979年10月30日 男  下午3點   台灣高雄市出生
問題: 請問今年事業運跟財運如何,還有我的真命天女在那,今年是否會出現(是好的姻緣呢)?
謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱: [email protected]
oggogg 發表於 2008-9-7 08:53
1. 本名 :胡竣鈞
2.性別   :男
3. 出生 年 月 日 以及 出生時間      
     67/09/02..晚上3點左右

4. 現居地:高雄
現在的銀行工作是否可以做到順利升牽平安退休
SORRY~忘了加上~E~MAIL~[email protected]
3Q
tagada 發表於 2008-9-7 08:53
老師你好,我是黃千郡,感謝老師的建議,我會多多注意的
台灣白龍王 發表於 2008-9-7 17:43

新放榜

黃宗賢 發問首頁有發問規則 天命真子(女)不論  請修改問題!
游閔涵
黃筱惠
胡竣鈞
以上諸位的解析已經寄到信箱 請查收!
richer1019 發表於 2008-9-7 23:12
請提供:  
1. 本名  黃信嘉
2.性別   
3. 出生 1984年 10月 19日以及 出生時間   1700  
    發問題目內容  今年退伍剛進入一個新的工作環境 有機會成功嘛
4. 現居地 台南縣
5.E-MAIL信箱  [email protected]
希望白龍王能幫忙解惑 謝謝!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員