台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71438
WU12344321 發表於 2008-9-2 13:05
本名:吳語婕
出生:1985年1月11日
出生時間大約是早上8點半左右      
發問題目內容:最近找工作都找的很不順~~想請問一下工作的運勢
現居地:中壢市
信箱:[email protected]

謝謝老師~~

z07172002 發表於 2008-9-2 17:21
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
王啟全  1986年07月17日 下午05點40分
台灣台北出生
現居:基隆
問:想請問物知道啥時才會有好姻緣
email 是: [email protected]

麻煩了,謝謝
台灣白龍王 發表於 2008-9-2 21:48

新放榜

胡聖堯  未提供出生時間幾點  請遵守發問規則  否則不論! 謝謝!
顏孟偉  一樣的問題上次已經回答了  請不要重複發問! 謝謝!
林可威   出生時間是晚上十二點前還是後 請說明! 因為論斷結果不同! 請提供囉!
張睿君
簡淑娟
王致超
書銘成
謝佳雯
陳金生
吳語婕
王啟全
以上諸位解析已經寄到信箱  請查收!

台灣白龍王 闊太茱迪
每週四於北市東區免費命理諮詢 可預約!

exelop 發表於 2008-9-2 23:52
感謝台灣白龍王闊太茱迪
您的解答我已經收到了
很符合我目前的狀況
我會遵循您給的意見下去執行
以改善我現在的狀況
感恩您
gn00590132 發表於 2008-9-3 14:43
台灣白龍王闊太茱迪你好,想請問關於感情方面

黃仁威,1980年2月11日上午9點,台灣花蓮,男

老師,我跟她並沒有分手,只是遠距離戀愛讓我對未來有不確定感,想請老師給我點建議。

或者請老師幫我看一下姻緣,感謝。

[email protected]

台灣白龍王 發表於 2008-9-4 04:48

黃仁威 2008年運勢(感情)

黃仁威
請依照首頁發問規則!
復合問題我不回答喔!

所以請你修改問題!
nbalinrock 發表於 2008-9-4 11:09
1. 本名:林可威
2.性別 :男
3. 出生1987 年 10月 16日 以及 出生時間 晚上12點後*就是15號過12點就16號生了   

小弟想知道感情~目前單身~不知何時才有因緣

麻煩您了
4. 現居地   台北縣三重市

a090067 發表於 2008-9-4 11:36
吳守申 ,男,1982年7月31日, 申時

現居桃園縣。

問: 今年的感情運勢或者幫我排個流年?
是否可在問一個工作(是否是合服務業)?
tagada 發表於 2008-9-4 21:48
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
黃千郡1982年5月29日中午11點30分台灣台南出生
想請問:我的感情運,我最近在公司認識一個女生,滿欣賞她的,不過從以前,到現在只要有想追的人,都會一直被別人破壞,到最後都連朋友都做不成了 ,SO,不知道這次的機會好嗎?麻煩老師了
感謝
email 是:[email protected]
fm011035 發表於 2008-9-4 21:51
謝佳雯    性別:女
出生日期:1985年11月30日    時間:早上10:25
居住地:南投
問題:愛情、姻緣

信箱:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員