泰拳拳手之所以厲害的關鍵

tsolmmm 發表於 2008-7-29 20:15:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 36067
jamestten 發表於 2008-8-12 09:31

at

Look   Look
Jules 發表於 2008-8-12 20:26
我覺得泰拳真的是太厲害了...
沒有時光來練成絕對半不到的!!!!!!!!!!!!
zzz555247 發表於 2008-8-19 10:50
泰拳.其實他們都有練氣功或是硬氣功
小弟在下腹部能被打10~15拳
主要是將氣 運在腹部 也能運到全身
泰拳是運氣後增加自體防禦力 攻擊時威立也會大大提升
小弟比腕力時不運氣可能會輸 但是運氣後就不一定了
ThisIsLifeXXX 發表於 2008-8-19 23:06
原帖由 zzz555247 於 2008-8-19 10:50 發表
泰拳.其實他們都有練氣功或是硬氣功
小弟在下腹部能被打10~15拳
主要是將氣 運在腹部 也能運到全身
泰拳是運氣後增加自體防禦力 攻擊時威立也會大大提升
小弟比腕力時不運氣可能會輸 但是運氣後就不一定了 ...

....... 我想你武俠小說看多了
還是多練點你的九陽神功吧~ 不要浪費成為武林高手的時間
哈哈! 還運氣勒... 讓我打你下腹看你能不能挨到5拳!
schneider 發表於 2008-8-20 03:48
泰拳真的很可怕
以前班上有個泰國僑生
洗完衣服 跟別班跆拳黑帶搶用脫水機
竟然只花幾秒就把他打倒在地上
讓我們班在別班面前 抬頭挺胸好一陣子阿
e2000 發表於 2008-8-20 15:16
泰國拳就是苦練苦練再苦練,並沒有複雜的招式,至於什麼日本空手道被泰國全暴打的事情聽聽就好,那種東西聽多了看多了也不可考了,網路上有視頻那才是眼見為憑,泰國拳厲害的關鍵就是苦練,絕對不是打打坐蹲蹲馬步打打套路運個功之類的
largesoon 發表於 2008-8-30 15:25
泰拳呀~

或許身體年輕顛峰時是比其他武術強

但顯然的會對身體造成極大傷害,更不用說年齡大點的時候

等年齡大了,泰拳的缺點就暴露出來了
0926668146 發表於 2008-9-1 14:38
打泰拳的選手身材也沒很壯碩
出拳真是快.狠.準
wolsky 發表於 2008-9-1 17:12
不管在電視還是電影上  看到的泰拳
感覺都是滿血腥滿暴力的

我想我還是只能玩我的"快打炫風"