影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47054
四物燉乖乖 發表於 2008-9-16 10:24
有一點小小的缺點
那就是女主角換人了
我覺得還是第一二集的女主角還演會比較好
不過大體上我覺得還不錯
有李連杰的武打還不錯看
pstwo2848 發表於 2008-9-16 18:36
繼之前1~2集精采的特效後

第三集導演把目標動在中國的秦陵上

雖然我是不怎麼覺得木乃伊和兵馬俑有什麼關係啦

感覺連杰哥這次的武打沒有很精采   大部分都是看他的法術(?)發威

整體還不錯~
fishcxci 發表於 2008-9-16 23:11
雖然加了功夫皇帝和女打仔楊紫瓊....但是劇情卻好像沒什麼張力
感覺又在賣弄..電腦.特效....不過大體來說還不錯看
agela 發表於 2008-9-17 02:07
我第一次看電影還沒看完就想離開...
感覺相當粗糙....
雖然有點科幻,但至少不至於原本講國語的
突然改口說英語的吧!
肥企鵝 發表於 2008-9-17 02:12
個人是沒有很推薦神鬼傳奇3
因為說句難聽的
我覺得導演根本腦袋在裝大便ㄟ!!!
什麼東西都亂加
秦始皇變龍又變獅子!!  還有雪怪!!!!   
我真的覺得....個人不是很喜歡
明明就是洋片  主角是布蘭登費雪!!!怎麼好像中國人才是主角????
連女主角都換了是怎樣???  原本的一二集超好看阿!!!!!!!
個人超推一二集...第三集我只能說....
喜歡看電腦動畫的朋友可以去觀賞一下      
那真正喜愛看電影的朋友就不建議再去看了...
這是我個人影評...謝謝
wenhao316 發表於 2008-9-17 03:20
很讚的一部片
只不過感覺是古蹟的兵馬俑被用來做成是壞人的工具
不過也提到建長城時死了一堆人直接被埋在長城腳下!

個人感覺很讚
EkenChen 發表於 2008-9-17 10:55
整體看起來還不錯    不過少了瑞秋懷茲  整部片子的感覺都變了樣
hot05055 發表於 2008-9-17 18:17
還算ok..
不過續集片通常都沒啥新意..
加大誇飾而已..
香格里拉那段超差..
lee01011231 發表於 2008-9-17 20:24
這部戲基本上
動畫比劇情好看
跟前兩集比真是天差地遠
yoyo69 發表於 2008-9-17 22:59
其實看完這次神鬼傳奇3覺得也還好!
場面是滿浩大的!可能這次是有點牽連到中國的故事,
所以感覺這次的衝擊反而沒第一、二集來的好!
而片中還是有一些值得推薦的地方!場面浩大啦、動畫特效!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員