影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47021
abcd386 發表於 2008-9-19 01:34

有點失望

其實一開始知到芮秋沒演,就有點掙扎要不要去看,
後來還是去了,果真有點失望,感覺就是外國的木乃伊
殺光了,就換來中國殺,只是木乃伊換成兵馬傭的感覺.
kiho2004 發表於 2008-9-19 11:38
了無新意,扭曲中國文化,毫無內容,一些笑不出來的幽默,看似盛大的電腦CG動畫,充滿了空洞的打鬥,消費中國的神秘,趁奧運的風潮想吃一杯羹,這部電影真差
猛a 發表於 2008-9-19 11:46
覺得步調蠻快的...龍皇帝 剛活過來沒多久..又掛了!!!

不錯啦...有一些雪怪 感覺很酷!!!

龍皇帝後面沒有變三頭龍變一隻像獅子的 我在想為什麼不變龍呢!!

總而言之 還算不錯啦!!!! 屍體大戰兵馬俑 不錯
sppidf 發表於 2008-9-19 14:05
神鬼3我特地跑去電影院看
是有點比前二集內容遜色了點
不過還ok~~雖然我有看到有些在電影院的人在打瞌睡~呵
個人覺得李連杰的打架畫面要多一點比較好
那麼23下就死了~~特地來看他的呢
真是有點草草結束的感覺
我個人打三個星~~還好而己
tiffany9491 發表於 2008-9-19 14:35
這部電影我看了2次
覺得它的笑點沒有第一集第二集這麼多,也沒有互相呼應
像第一集有女主角把圖書館的書櫃撞倒
第二集有他們的兒子把柱子撞倒
像這些小笑點沒看過第一集的人看第二集也沒大礙
也會笑,有看過的,除了笑,還會覺得有另一番滋味

但這些在第三集看不到,不過並不會因此它就是不好看的電影
也許是木乃伊在1.2集徹底結束
所以第3集也完全換一個故事氣氛
第3集的內容我也很喜歡
但總覺得有點匆促,交代的不是很完整
但看第二次時
卻又覺得好像沒什麼好交代的
它真是一部玄妙的電影!!!
(以上是我個人認為,每人感覺不同)
wei0530 發表於 2008-9-19 15:04
大家把焦點都集中在李連杰變身西方龍了耶~
可是我覺得這本來就是西方人的電影
所以以西方人的角度看也合理不是嗎
坐小飛機那段不錯呀
連毛牛都會暈機
和人搶嘔吐袋
真的有創意到~
還有父子兩居然都各自把軍械室袋道喜馬拉雅山上~
很好笑阿~
也許第四集會是全新人馬了吧我想~
zYun 發表於 2008-9-19 15:33
女主角換人,讓人有些不習慣
再來就是前面的鋪陳過於冗長
精彩度不如前兩集
與預期有落差
ken19 發表於 2008-9-19 15:48
女主角換人會讓看過第一二集的我不適應
搞不懂究竟是劇情連貫女主角換人還是都換新
後來看到搞笑的哥哥出場才知道應該是連貫的
整體劇情我覺得沒啥新意(大魔王最終都是難逃一死)
不過女主角換人我就覺得連貫感被中斷
有第四集可能也不想看了
clearl 發表於 2008-9-19 16:15
覺得劇情很爛,不合理
特效還可以
演技:還好
總和:不好看
s919010 發表於 2008-9-19 16:54
我覺得,第三集並沒有一二集來得好看
或許是鋪梗太長的關係吧 而且布蘭登瑞雪在這部片沒出場
電影大約2個小時,其中大概有1個小時20分鐘再鋪梗
話說中國的木乃伊應該是殭屍吧
="=為啥搞兵馬俑 還有引述被焚書坑儒之後靠楊紫瓊復活的部分
也很怪為啥有殭屍是拿鋤頭阿............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員