影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47481
wssowssowsso 發表於 2008-9-10 10:47
恩 真的感覺 外國拍片  一碰到中國的歷史
   感覺就是有點  怪 跟  不搭嘎
       而 神鬼3  整體的感覺 反而不如 前面1.2之精采
Amon-Re 發表於 2008-9-14 12:35
整部片幾乎賣點好像都是特效居多 ...

而且女主角變熟女了 ... 嗚嗚嗚 ...

老實說我覺得沒有之前的好看 ...
tp0504 發表於 2008-9-14 13:07
劇情蠻沒張力的
李連杰的戲分比黃秋生還少.....
整個感覺不是很好
不建議大家去看
blue0320 發表於 2008-9-14 14:14
這集的劇情 , 似乎動畫有點用的太多
少了前2集的女主角遜色不少
而整個劇情陳述上 , 算是還好
不過看起來真的沒有前2集如此精采

劇情:★★★
特效:★★★★
動作:★★★

這部片子個人覺得適合在家觀賞
1983box 發表於 2008-9-14 15:09
我是給3顆半啦
因為最近這種動作大片給人的驚喜度並沒有那麼大
而且部分的內容安排有很多不合理的地方
如男女主角莫名其妙fall in love
沒那個鑽石也可以到香格里拉
紫緩用英文召喚長城的死屍
不過我還蠻喜歡雪怪的
黃秋生和孟廣美也讓我驚奇到
mileshbk29 發表於 2008-9-14 16:30
很遺憾這部片我只能投它2分的票
皇帝這角色塑造得有點遜  最後破格太嚴重
劇情也是普通又老套...
雖然是冒險動作片,可是打鬥場面反而不是很過癮
大部份都是靠特效撐的
而且...李連杰的打鬥...已經提不起我的興趣
唯一可看之處是女主角  很正又有母性愛  XD
如果想看歡樂商業片或者純粹是神鬼傳奇迷  還是可以去看啦
flowertsaiko 發表於 2008-9-14 17:14
女主角換人了所以一直覺得沒有延續的感覺
秦始皇變成"龍"皇帝然後還會變身成各種怪物, 這部分有點詭異
大致上場面都很不錯喔!!!
funny1 發表於 2008-9-15 08:53
還算是OK 啦 一般而言續集均無法突破第一集給人的新鮮感
maydachen 發表於 2008-9-15 09:23
這是一部世紀虎爛大片
除了特效很炫但是炫不過第二集
再來是這是哈利波特嗎.....為什麼會出現三頭龍這種大肚子蜥蜴
這種商業片子越來越注重特效
鋪陳什麼的一點都沒有
更別說裡面中英混雜的糟糕設定
李連杰的電影要出現的武打動作
更是隨便一筆帶過
竟然變成大法師......

喵的勒.......我說金酸梅今年一定有這部片子了
qqimax0000 發表於 2008-9-15 10:17
我覺得這部還挺令我失望的 感覺沒有比前作精采 看到不同以往的女主角 當下讓我有種不能接受的感覺 總覺得內容有很多怪怪的地方 比較喜歡的大概就是楊紫瓊的女兒吧 呵呵
最後預告還有可能會有續集 但用的方式感覺蠻差的......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員