影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47022
han940105 發表於 2008-8-31 00:15

可惜了李連杰

前兩極好看多了
既然請了李連杰這種大咖
又影射他是秦始皇復活
就該好好的使用
起碼這方面的考據再加強一點
又變3頭龍又變怪獸的,又不是演哈莉菠特
特效粗操不說
充滿了好萊邬式的傲慢,整個軍團打不過幾個白人
打鬥普通
草草結尾
下場後,觀眾大都無精打采,沒人討倫劇情
就知道
租回來看都浪費
proman32 發表於 2008-9-2 10:56
這部電影有點浮誇 把秦王搞的太神了 還可以操縱五形力量 一丟就是一顆大火球..
有點誇張扯的是因該算是中國神話的龍 怎麼會變成西洋古堡的三頭龍...龍王因該是像"董卓"一樣
吃的死肥 死肥結果意外的是 功夫出乎意料的高強 讚賞的是畫面跟場景一樣的龐大動容 出續集的都要搞大場面
才能有票房~
mark-2 發表於 2008-9-2 11:07
與前2集比較下神鬼3的表現相對的就變得差強人意
就劇情鋪陳而言前2集的敘述及邏輯性較順
但在第三集中前面的鋪陳跳的太快有些細節交代的不清
像軍官出現.喚醒動機.一各龍黃帝在20世紀能發揮啥作用?
皇帝變身.農民打贏士兵.看了2次還是搞不懂...

人物方面同上面幾位大大說的,這次女主角的表現比起瑞秋真的有一段距離
好像都著重在武打動作表現,卻很少看到前2集中瑞秋在知識上的發揮(木乃伊與兵馬俑的落差嗎?)
連兒子的表現都沒有第2集中那位童星的好,感覺輕浮卻沒有智慧的感覺...
布蘭登還是維持一貫的表現,可惜的是這當中戲份都被分掉了!!!
至於楊紫瓊.梁洛施.李連杰...表現平平! 劇情的安排不好影響到演員的表現...可惜了!
連中文都講的怪怪的...

不過對於電腦動畫特效場景還是不錯啦~壯闊感有出來...但細節看看就好
李連杰的變身挺順的~喜馬拉雅雪人很特別耶~印象很深刻...(可以當寵物嗎?)
黑皮先生 發表於 2008-9-2 11:17
我覺得電影一開始笑點還ok…
但到中後段覺得故事一整個太順…
一點也不緊張嶇折…秦王也太弱了吧…
李連杰用的很不好…我只給三顆星啦…
piglon 發表於 2008-9-2 11:37
期望太高~~劇情~~沒想到楊紫瓊可以活哪麼久~
呵呵~~
我喜歡~~楊紫瓊的女兒~~呵呵~感覺柔中帶剛
可是劇情~後面真的變得好快~~
且黃秋生~就像打不死的蟑螂~
動畫不錯~~
給他70分~~^^
greenleo 發表於 2008-9-2 13:17
前段劇情對我來說

很沒有感覺

在電影院差點睡著

而且女主角又換人

哀哀

不過有華人出現

是還滿開心的
rose65287 發表於 2008-9-2 17:05
有點失望 真的沒前兩集好看 應該說沒前兩集精彩

而且我想大陸應該會抵制它 因為它篡改中國歷史 雖然說電影麻 不用那麼認真

不過也真的改的太扯了  總之就是沒前兩集好看
smile9992 發表於 2008-9-2 20:32
一定超好看的,每集都有在看,尤其這次有李連杰的演出,一定更加精采!
arenaswen 發表於 2008-9-3 15:57
特效不錯
內容有點無聊
李連杰像跑龍套一下就沒戲了.....
kevin29 發表於 2008-9-4 11:41
果真 好萊鎢電影拍續集一定一集比一集差
到了第3集連秦皇陵也可以扯上
越來越瞎
不過純粹看效果 消磨時間倒式ok的片子阿
可看可不看阿
希望他不要再出第4集摟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員