影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 46979
jason@@ 發表於 2008-8-18 13:02

沒有預期中的精采

首先我覺得李連杰的戲份不是很多,

他擅長的武打戲很少

另外,女主角換人演就覺得整體感覺怪怪的

最後結局真的是有點失望

(我怎麼覺得龍皇帝沒有前2集的木乃伊這麼厲害啊)
gotoliketw 發表於 2008-8-18 17:09
機關不夠多 也不夠科幻 我想要機關多一點啊
不過還算不錯 大雪人還滿猛的 我還聽到有人說 是龍是龍耶
sky1221 發表於 2008-8-19 07:08
感覺上不錯看喔!!加入了幾位東方武打演員~相信會讓這部片爭色不少吧!!電影中的動畫也很有看頭喔~~
earch 發表於 2008-8-19 10:50
雖然女主角換人了
但是整體故事劇情還是相當的吸引人
而且這次的特效更有看頭
當然會進戲院支持一下
xshmily 發表於 2008-8-19 11:06
前戲變成主要的精采部分...
主要的打鬥部分卻變成結尾...
龍皇帝還沒發威就結束了....
害我們還很期待打鬥時會看的很過癮...
原本想說紫媛會與龍皇帝打鬥一陣...
結果卻是龍皇帝手一揮紫媛就受傷無法阻擋龍皇帝下池...那紫媛千年的修練好像沒啥用吼??
還有最後的部分...龍皇帝跟費雪的打鬥更扯...所謂的五行完全沒有發揮出來...失落還蠻大的....看來若真的出祕魯的第三集應該不會去看了吧>"<
opti 發表於 2008-8-19 15:54
說真的如我預料般的
沒特別的創新!
就像他自己在片頭 女主角要出第三集的書...結果沒題材..

既然沒題材就不要亂演阿!!
骷髏頭的表演我好像有點看膩了...所以不覺得好看吧!

建議可以看DVD記好啦
lin887788 發表於 2008-8-19 18:01
覺得普普而已,跟老瓊斯一樣,沒什麼內容....而且一直覺得很怪,為什麼李連杰在好來屋的片子當中的角色,始終都是反派的角色居多?感覺身手筆成龍好,可是星運似乎跟成龍有著天壤之別!!
alvinhuang 發表於 2008-8-19 22:39
不好看加一,可能對中國人來說是老梗了,秦始皇居然會變成三頭龍勒是怎樣
乾脆變成酷司拉好了啦
baby720309 發表於 2008-8-19 22:54
感覺這部片看了有點失望阿
劇情方面沒特別吸引人
也是玩玩動畫,大雪怪還不錯
黃秋生大概是唯一的驚奇吧
而且戲份還超多的
而且為什麼龍皇帝跟她的軍隊都變兵馬俑
黃秋生卻沒有阿
這邊也沒講到
yungchr 發表於 2008-8-20 14:16
太失望了
用一推搞笑的對話所構成的劇情
看完只有浪費錢的感覺