影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 46987
chen1611 發表於 2008-8-10 06:28
劇情過於牽強,看在清楚中國歷史的角度上,哪來這些虛幻故事,龍也不是中國龍,皇帝也不像秦始皇。
然而,不脫好萊塢式的劇情與場景。總得來講還算一部熱鬧片,也延續的該電影的走向內容。

沒有瑞茲懷秋,扣分...
陳阿菜 發表於 2008-8-10 11:34
給四顆星~~大致上感覺沒有前兩集好看~~女主角太差啦還是瑞秋比較好
還有亞力克這個死小孩沒把副子親情放在心裡~不要忘了他老爸第二集時為了他瘋狂拼命的跑~~以劇情來說大致上還可以~~雪怪兵馬俑還真屌~~更屌的是竟然有黃秋生
浪天遊 發表於 2008-8-10 13:26
昨晚去看完了神鬼傳奇3~~~~
說實話是有那麼一丁點失望...........
女主角不是瑞秋~~~ 感覺差真多呀!!
而且劇情是有那麼點扯~~~~
但就整體而言電影特效是真的很棒(特別推薦兵馬俑復活那段超棒)
是可以消磨時間的片子~~~~
l0921140215 發表於 2008-8-10 13:57
看完預告片之後  是抱著很大的期望
不過  看完倒是有點小小的失落感
誇張的劇情   有種摸不著頭緒的感覺
雖然動畫仍舊延續前兩集那樣的磅礡
但是  內容卻沒有以往來的好  
僅能算純娛樂   要享受劇情的  不是很推薦
glorytsai 發表於 2008-8-10 22:22
李連杰的戲份太少了
直可惜
不過
外國人的想像力真好
如果有第4集
不知還會有何題材
小禽獸 發表於 2008-8-10 23:53
今天一大早剛好公司有電影欣賞的活動
就免費去看了這部片
一開始就再介紹龍皇帝
劇情有些滿好笑的地方
像男主角一開始釣魚的蠢樣
最後還用他最拿手的槍打魚
還有那舅舅跟氂牛說話也滿好笑的
如果能找到一個像你一樣工作認真又不多話的女生該有多好
雖然毛多了一點
比較誇張的是龍皇帝會變身變來變去
還有楊紫瓊竟然都不會老死
那她女兒怎麼長大的
最後好像在撲梗第四集
有興趣的人可以去看一下
tp6542000 發表於 2008-8-11 00:17
噹噹~~
從上映到今天為止我去電影院看了三遍啦~
賠了不同人去看累死了...這部片又...恩..

首先女主角換人這點
即使我看了三遍也不是很習慣
總覺得是一個老太婆陪兩個年輕小夥子演戲
再來
中文部分...不是我不愛中國文化..
只是外國電影一直聽到中文真的有夠無言
而且西元前的人最好會講英文啦
守墓守到會講英文你們也真的太厲害
還有
將軍為什麼要讓皇地復活呢?
它復活對你們有什麼好處我看完三遍還是不懂..
你們都已經有錢可以打動外交官了要一堆沒什麼用的兵做什麼阿?
飛機隨便炸一炸機關槍轟一轟
木乃伊都被打爆這樣你們還要他們復活?

這部片其實如果不要當作是神鬼的續集或許會好看一些
大概是沒有劇情可以編了才一直安排一些搞笑片段...
Eugene2005 發表於 2008-8-11 00:57
昨天去看了這一部~~
只能說真好看啊~~
故事很精彩~~雖然最後王死的好像有點快耶....
真好殺的王=  =
suzuki0320 發表於 2008-8-11 08:13
看完後說真的
我只有一個感想
超級失望

整齣戲就好像是
第二集scorpio king的中國版
木乃伊換成了兵馬俑
印和闐變成了李連杰
金字塔換成了秦陵
守護木乃伊的部落換成了一對母女
重點是嚴重醜化了兵馬俑
片尾還預告第4集可能會在"秘魯"
真是夠了
antipas 發表於 2008-8-11 08:32
已動作娛樂片來說他是成功的
但以劇情分析他很不ok
諸多沒交代清楚的前面大家都提過我就不贅述了
但最後叫出農民『殭屍』跟兵馬俑對決那幕到結束,實在讓我傻眼想大笑。
導演一整個想給人家
『農民對抗舊時代帝權主義』的感覺
最後大成功後,農民不說一句話就默默消失
一整個想演出『農民當無名英雄保護中國』的想法
我只想說
這片捧大陸也捧的太明顯了吧?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員