影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47044
san1982 發表於 2008-8-15 07:49
唔~~這部小弟覺得還好..雖然那些特效做的很精彩..但..那男主角的兒子長的超快阿~~還是男主角老了卻看不出來呢??李連杰與楊紫瓊的對手戲太少~~感覺差很多可看性呢~~
留香 發表於 2008-8-15 07:56
其實演員演的很好
但是劇本太爛了
抓不到劇情的核心
總覺得是亂湊的!
當然動畫和特效這部份做的很棒~
但是有種快變成喜劇片的感覺
kis78547 發表於 2008-8-15 08:20
劇情方面來說鋪陳的不錯,有搞笑的橋段,也有緊張的橋段,不過後面的召喚咒語居然是用英文唸的,這實在是太扯了一點,還有那個成將軍根本就是外國人嘛,導演找人都不會看一下的嗎??上面有人說女主角是什麼梁洛施,可是我覺得她是黃聖依說,是我看錯了嗎 ,最後結束的那段話可能預示著還有第四集的誔生,世界處處有木乃伊呀
qqlink 發表於 2008-8-15 10:10
劇本太爛了
導演真的亂來一通= =
pointsss 發表於 2008-8-15 10:11
首映那天人潮真的很多,多到我都被前排的大頭檔到 @@.

看完覺得布蘭登費雪搞笑風格不錯,然電影生動不少.但是女主角感覺沒有前面幾集那種感覺,少囉驃悍及女主角的美麗.

整體來說M3還是延續前面的風格,並無特別的變化,期待4有不一樣的變化.
madskillz 發表於 2008-8-15 14:31
老實說,真的沒必要去電影院看,這種商業片,又是第三部的續集,感覺 JET LI真的已經被西方的導演胡亂消費,劇情真的KUSO,東方的皇帝變成西方的龍??????唉.....還是給我聖甲蟲比較實在,總之...真的是"神經X"&"鬼扯X"傳奇, 對了..海報上的 MUMMY,到底是????
ja20507 發表於 2008-8-15 15:20
我覺得一開始蠻無聊的!有點看不懂在演什麼
而且女主角也換了,整個感覺就不一樣了
精彩的部分有只有10幾分鐘
整體給我的感覺很普通!
a7263093 發表於 2008-8-15 16:45
真是太鳥了!對中國兵馬俑說英文居然會通!這哪國邏輯阿!!
x2sho 發表於 2008-8-15 17:08
看廣告的特效不錯滿吸引我的..不過劇情就不知道如何了...應該會找一天去看看吧..
despottony 發表於 2008-8-16 05:04
我給三星而已!!
女主角換人演是有點不習慣 但我還接受!!
兒子跟老爸差不到10歲的樣子 我也不是太計較
雖然我女朋友一直說那雪怪很假很假 可是我覺得蠻酷的
可是我一直覺得李連杰變身成龍那邊更假!!
三頭龍??是要守護寶藏喔  我要中國型態!!
李連杰被草草秒殺~~大驚啊!!
是有不錯的搞笑~~但跟前幾集或許真的有點小落差吧!!

話說 楊紫瓊他國語好像不太行了  幾乎都講英文?!  中國母女對話 竟然叫"mother"~~ OMG!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員